Сообщение от
Chuchy
Я такие машины пинаю по колесам, чтобы сигналка сработала. К сожалению, не у всех сигналки есть

Я очень нервная становлюсь, когда дело касается подобной парковки. У меня есть права, полгода я сама ездила, и всегда внимательно относилась к тому, чтобы припарковать машину так, чтобы она никому не помешала. И такие уроды меня бесят...
Недавно одна девица разозлила. Оставила машину рядом практически посреди дороги, загородила выезд с парковки. И на лобовом стекле визитка "если Вам помешал мой автомобиль, позвоните по телефону...". Меня это так выбесило! Значит она хронически бросает машину где попало. И я не считаю правильным тратить свои деньги, чтобы вызвонить даму, которой впадлу 15 метров проехать и нормально припарковаться.
А может там не было мест,когда она парковалась,все в жизни бывает,визитка ж-это наоборот отлично,плохо,когда без нее.Я вот стараюсь не запирать никого,почему и визиток не ношу,мне даж с визиткой стыдно почему-то запереть,потом придти и смотреть челу в глаза,выпарковываться под его взглядом)))Бзик.А меня закрывали так,причем 2 стразу,один с визиткой,Слава Богу,а вот второ й без,первому правда сначала не могла дозониться,тел не ловил..Но потом вышел,убрал машину.
=======
Многодетная мать💕
Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉