не стоит злиться, всегда есть выход
выход то есть, только вот зачем его искать и мучиться, тягая коляску, когда у меня есть полное право спускаться-подниматься по пандусу!
хочу сделать наклейки "паркуюсь как мудак"... ну или маркер белый купить... реально надоели эти бестолковые товарищи!
+1000!
я мужу наябедничала, он зеркало сорвал. в след. раз лопатой по стеклу будет.
так их ))))))) маладца
но видно не все такие мамы, вчера на меня чуть не наехала умная, которая обошла два ряда и выехала по встречке...она ж не сатала думать, чт ораз все участники движения остановились, значит кого-то пропускают...у нее ленд крузер и она по встречке..хорошо я всегда чуть замедляюсь на дороге....
Ужас какой.. Мне в таких случаях всегда не достает пистолета с пульками с краской!
Люди, надо быть добрее!!!
Зеркала сворачивать - это, конечно, слишком... но и одобрять такую парковку не считаю нужным!

У нас вдоль дороги тоже все тротуары в автомобилях - так что я иду с коляской по проезжей части (сбоку конечно, но всё же) и не прыгаю никуда, а спокойно иду. Ибо нефиг!
А тут один красавец поставил машину на автобусной остановке. У нас на ней не стоит домик, а просто площадка... так вот однажды утром - там оказался автомобиль.. представляю сколько народу утром вспомнило водителя добрым словом