+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 61

Тема: Почему автовладельцы думают только о себе!

Китёна_ offline Свой Китёна_ 10
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    Я сегодня ели съехала с пандуса (мужчина через перила переносил 13 кг коляски +6 кг веса ребенка)
    а обратно я въехать не смогла так как один умный поставил так, что напрочь загородил въезд-выезд на пандус.
    при чем когда я 40 минут пыталась его отыскать, и потом когда он увидел что к его машине подхожу я, он чуть ли не погазам вдарил...
    я ес-но не сдержалась и довольно-таки на повышеных тонах начала объяснять, что он загородил проезд,..мужик видимо не женат и без детей раз так спокойно:где было место там и поставил, и потом куда вам спешить? подумаешь домой не попадаете, я же сейчас уезжаю!
    в общем, я ему напомнила что в нашем подъезде 10 новорожденных, и что тут почти все с колясками и впредь если ставит-то оставляет место для коляски!

я таааак зла, что до сих пор в себя прийти не могу!!! и это не первый раз.....
    Возьми гвоздик с собой в следующий раз поострее... я хоть и автолюбитель и такая же мама, но одной мадам аккуратненько на пол машинки ключиком расчертила))) больше эту машинку не видела. Поверь мне сами автолюбители таких борзых частенько наказывают.

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Китёна_ Посмотреть сообщение
    Возьми гвоздик с собой в следующий раз поострее... я хоть и автолюбитель и такая же мама, но одной мадам аккуратненько на пол машинки ключиком расчертила))) больше эту машинку не видела. Поверь мне сами автолюбители таких борзых частенько наказывают.
    мне кажется это уж слишком, нас так расцарапала одна бабка, которой просто не понравилось, что стояла машина на том месте, где она ходила (хотя никому ничего не загораживало)
    поэтому мне просто жаль..я не смогу так...

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр