Цитата Сообщение от ksiu Посмотреть сообщение
длинное послание, кто-то сочтёт за рекламку и сразу выкинет. у меня с собой в машине распечатка большими буквами "В следующий раз за такую парковку лопатой по стеклу". мне обычно водительскую дверь припирают так, что остаётся 30 см. раньше я через пассажирскую влезала, а сейчас тяжко. в последний раз пришлось через багажник лезть. оставила записку. на следующий день такая же ситуация с этим же соседом. я мужу наябедничала, он зеркало сорвал. в след. раз лопатой по стеклу будет.
ну зеркало рвать - это порча имущества (у нас камеры по двору все фиксируют) ну на фик....

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Ну дай бог, если эта ситуация ему глаза раскроет. То что, что он говорил - а куда вам спешить? - возможно просто пытался защищаться и сказал не подумавши - ну и опять же совершенно очевидно, что товарисч не обременнен отцовскими обязательствами.
Пандусы кстати не только для колясок - но и инвалидов.

Есть у нас такой народ, который ставит машины как попало - я однажды такой мамашке, которая приехала (как и я за ребенком в сад) и заперла мою машину ,а я с ребенком мерзла на улице. Причем пришла и даже не извинилась, а когда во второй раз она поставила свою машину (причем маленькую типа микро) так, что закрыла собой парковочные места свободные (причем паркуется так всегда) - вот тогда я взорвалась и наорала на нее. С тех пор дамочка стала стараться парковаться так, чтобы не мешать никому (до этого она просто бросала машину как ей удобно). в общем, на некоторых людей мера поорать действует).
Это все от лени и неуважения к другим. Пешеходы тоже так поступают, только они тебе окурок в лицо бросят и пойдут дальше - это дело пары секунд, да и догонять ты не побежишь, а тут ты естественно не могла пройти и себе накрутила.
С собой в машине всегда вожу бумажки "паркуюсь как идиот" или пишу записки.
самое интересно, что это уже второй случай....
правда в первом случае - папашка с ребенком, и он больше не ставит перед подъездом машину)))