+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 48

Тема: А давайте похвастаемся фотками пасхальных яиц и куличей(появились фото)

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    жалко в сутках всего 24 часа. было бы для мам побольше
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    А я сегодня "прогуливаю"((( все завтра и кулич в хлебопечке и яйца и уборка... Так вот обстоятельства сложились. Красить буду луком плюс покупные украшения сверху- божьи коровки, наклейки храмов золотые. Второй кулич покупной будет.
    =======

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Я уже яйца покрасила (шелухой как всегда и варила 2 часа), куличи в духовке уже пекутся. Вряд ли что-то еще сделаю, хотя есть мысль пасху забадяжить, но кроме меня ее никто не любит, поэтому думаю.
    а что такое пасха? слышала, чтоб кулич пасхой называли.. а из поста видно, что это разные вещи..
    Маша, разъясни,плз
    =======

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    а по теме:
    убралась вчера, яйца крашу попозже вечерком, а кулич пеку завтра (чтоб не засох))
    =======

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    Я испекла 6 разноразмерных куличей (с цукатами, орешками и изюмом) и покрасила больше 3х десятков яиц, красила просто шелухой. я ничего другого не признаю, так что яйца просто красные. На изыски с петрушкой и рисом в этот раз меня не хватило. А куличи такие хорошенькие. что глазурью их, наверное. покрывать не буду. Фото выложу, когда все будет готово, т.к. завтра буду делать Пасху из творога. Уборка у меня вчера была частичная, и завтра продолжим с мамой. одна я не справлюсь
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Дарвин Посмотреть сообщение
    а что такое пасха? слышала, чтоб кулич пасхой называли.. а из поста видно, что это разные вещи..
    Маша, разъясни,плз
    Это типа масcы из творога.
    Вот рецепт, как пример тыц

7. Пользователь сказал cпасибо:

Дарвин (21.04.2011)

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    я убралась, пропылесосила, кулич купила. В субботу дома будут кондиционер ставить, так что вся уборка все равно насмарку...Яйца красить может в субботу вечером буду.
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    Я 5 штук сделала довольна до визга, на всю большую семью. А яйца уже завтра красить сил уже нет. Даже с работы раньше ушла ))) А 6 мы уже попробывали. Я тоже с цукатами делала, а 4 кулеча с цукатами и черным изюмом и кокосом Фото позже )
    =======

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Я в том году заморачивалась естесственной окраской - помимо шелухи попробовала покрасить свекольным соком и куркумой - яйца покрасились, но были очень бледные.

В этом году красила и шелухой, и немного красками, перламутровыми, понравилась технология - капаешь краску на яйцо, в руках валяешь его - и готово А куличи моя мама на всю семью печет - это как традиция уже.

Вот что у нас вышло в этом году (перепелиные яйца для ребенка красила)

=======

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light
    Расскажите технологию покраски яиц с отпечатками. У тебя там веточка укропа? Очень красиво

+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>