+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: интимная тема геморрой-кто сталкнулся?

Pihka offline Свой Pihka 10

интимная тема геморрой-кто сталкнулся?

Девчонки-это прям катастрофа какаято-посмотришь на всех беременных, бегают, прыгают, а у меня то то , то это, мучают запоры-но это пол беды, вчера вылез геморрой-п...а болит сил нет-шишка хорошая и твердая-до этого никогда проблем не было-кто знает что делать то. помимо того, что идти к врачу-пойду только завтра
    =======

Наташка offline СуперСтар Наташка 150 Наташка 150
    мне говорили Троксевазин прикладывать. Я прямо на вату мазала прикладывала и ходила. Когда подсыхала опять намазывала.
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Лучше к врачу,пусть выпишет свечи которые можно беременным.Правда во время родов может все равно вылезти,но лучше это дело не запускать,а лечить.
    =======

piccola offline Старожил piccola 50
    посижу послушаю и лд тоже
    =======

Chade offline СуперСтар Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Pihka Посмотреть сообщение
    Девчонки-это прям катастрофа какаято-посмотришь на всех беременных, бегают, прыгают, а у меня то то , то это, мучают запоры-но это пол беды, вчера вылез геморрой-п...а болит сил нет-шишка хорошая и твердая-до этого никогда проблем не было-кто знает что делать то. помимо того, что идти к врачу-пойду только завтра
    Мне за несколько дней помогли свечи с облепихой и гепариновая мазь.
    =======

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    продублирую из своей темки, ушел за 10 дней
    1. мягкий стул, чтобы не тужиться. лопай клетчатку и курагу
    2. холод. почаще прямо холодной водой на него лей
    3 свечки и крем, я пользовалась релифом
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

девочки спасибо всем, сходила к врачу прописала мазь Релиф-пока правда не помогает-будем бороться : ))) а вообще такая неприятная штука оказалась!!!!!!!!
    =======

Наташка offline СуперСтар Наташка 150 Наташка 150
    а мне моя врачиха говорила что нельзя Релиф беременным...
    =======

Наташ а как ты из этой ситуации вышла? или ждать родов надо? я мажу только снаружи, внутри нет. моя сказала там тольео акуовые масла они не вредны-вот и пойми их
    Цитата Сообщение от Наташка Посмотреть сообщение
    а мне моя врачиха говорила что нельзя Релиф беременным...
    =======

Гусёна offline Старожил Гусёна 10
    Мне помогла мазь релиф, не уверена в безопасности, но применяла при кормлении. Абсолютно точно безопасны свечи Натальсид и если найдёшь хорошая штука Постеризан, мазь и свечи, но если гемор снаружи, то лучше мазь.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>