+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Детское фигурное катание + каток Золотого Вавилона

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    "нет, скорее дать профессию... они к 14ти годам кандидаты(?) в мастера спорта..." или может она сказала "мастера"? по-моему кандидат это не очень круто.
    .
    В 14 лет может быть и то, и другое, КМС в среднем получают в 11-12, между КМС и МС - пропасть, поэтому далеко не все КМСы в 14 лет становятся МС.
    А каток там большой?

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Каток очень маленький. Представь обычный холл в ТЦ,средних размеров. и в нем каток. Круглый. Думаю в инете можно найти его размеры.
    В меге химки каток раза в 2 больше.
    понятно, спасибо, я в инете только картинку нашла, но оценить размеры по ней сложно.

Kukla offline СуперСтар Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold
    не знаю, как в фигурном катании, но в плавании наличие КМС дает право тренировать. Может мама та имела ввиду, что в 14 лет у ребенка уже будет профессия?!

Таня, а почему вы матвея на фигурное катание хотите отдать? Как-то нехарактерно для мальчика. Есть какая-то особая польза в этом виде спорта для мальчиков?
    Я как-то не задумывалась даже об этом виде спорта именно для мальчишек...а у нас напротив дома ледовая арена... Но я абсолютно уверена, что не хочу его на хоккей отдавать: очень травматично и мне каждый раз жаль сопровождающих на тренировку ребенка взрослых с гигансткими сумками на колесах с обмундированием.

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Для мальчиков - это дисциплина и закалка здоровья. А для родителей - это надо жизнь посвятить и немалые деньги вгрохать (у нас в танцклубе две девочки-сестры ушли из фигурного, ибо получалось что-то около 60 тыс в месяц за двоих). Прочитайте любые интервью наших чемпионов - либо бабушка жила этим, либо мама. Если так, для общего развития, то существуют группы здоровья - чемпионов не вырастят, но тулуп научат прыгать, тогда можно и попозже пойти.
    У меня тоже напротив дома каток, пока с мужем думаем (муж в прошлом серьезно хоккеем занимался, а его сестра до сих пор за женскую сборную играет)
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    Мы иногда ходим на каток в ТЦ Город в Лефортово - там правда подороже, но зато каток большой, просторный. Тоже там много видели малышей с тренерами. Но я с тренером не буду заморачиваться, просто кататься потихоньку и сама научится, для удовольствия достаточно.
    =======

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough
    я своей дочке хочу просто датьнесколько занятий с тренером,для более серьезного занятия-я против.хотя у нас в 15 мин езды школа "конек Чайковской".меня саму не особо впечатляет фиг катание,поэтому я против.очень сильно детки бьются по началу,даже выходят на лед с такими стульчиками,что бы не падать.
    =======

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Мы катаемся на Белой даче, в меге, там кстати и тренеры местные есть, которые при желании могут помочь в обучении ребенка кататься. Но ни о каком фигурном катании не может быть и речи - нафик надо, просто доче нравится на коньках кататься. А уж для мальчика - зачем? Для мальчиков есть характерные им виды спорта - футбол, баскетбол, плавание и т.д. Не понимаю мам, которые отдают мальчиков в фигурное катание, балет, танцы, музыкальную школу. Мальчишки должны мужскими делами заниматься.

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    Не понимаю мам, которые отдают мальчиков в фигурное катание, балет, танцы, музыкальную школу. Мальчишки должны мужскими делами заниматься.
    Когда твоя доча вдруг захочет заниматься парными танцами, то вспомни потом свои слова! =))
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    +1!!! Мой брат бальными танцами занимался - ничего себе, доложу вам, мужчина: красивый видный и никаких женских замашек. А уж все друзья которые в 14-15 лет пальцем показывали, теперь завидуют)
    А что скажешь, Сихарулидзе, Ягудин, Плющ, Гриньков (царство ему небесное) немужчины? Не мужским делом занимались, как ты считаешь, и что-то от этого потеряли? Имхо, только выиграли. В прямом и переносном смысле.
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

10. Пользователь сказал cпасибо:

Slastena (21.04.2011)

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    Как жаль что в фигурном катании, как в детсадах и школах мамы нынешних 4-10 леток пытаются друг перед другом выпендриться и показать чей ребенок больше дольше и продуктивней занимается. Что-то будет в переходном возрасте, когда до предела перегруженные дети, а судя по словам того тренера, дите перегружают конкретно, устроят протест.
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

12. Пользователь сказал cпасибо:

Slastena (21.04.2011)

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>