+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 45

Тема: Про резиновые джинсы и Версаче от Стокманн

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Тань, если размерная сетка брендовой одежды тебе не подходит, зачем тогда тебе все это знать?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    А ты заходи на европейские, американские или международные сайты и сопоставь порядок цен.
    К тому же у каждого бренда есть куча подбрендов - тот же хуго босс имеет марки босс оранж, хуго босс, босс, грин босс (или грин хуго не помню уже). Так что тут еще надо понимать какая это коллекция. Это если по цене.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    10 тыщ за джинсы - это ж дофига)) меня жабо душит даже за 5 левайсы покупать)) тем более что они на меня не садятся, а вот дешевый Вестланд (2-3 тыщи за джинсы) садится идеально, за что его много лет уже нежно люблю.

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough
    адекватная цена для москвы для этих марок.с европой завышены. мужу джинсы только на днях привезли Босс оранж что-то порядка 140 евро. в мск помнится дороже видела.
    что значит"спецефические"? и с каких пор обычнам людям не пристало в габбане ходить? и кто запретил?
    что размер узнать,отними от своего размера одежды 16.будешь знать свой размер джинс.
    Последний раз редактировалось Багира; 21.04.2011 в 11:22.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Тань, а ты хочешь именно джинсы из дизайнерских марок? я просто лично для себя смысла не вижу в этом, есть же спецово-джинсовые фирмы типа упомянутых мною Levi's и Westland, там и выбор поширше, и цены подемократичнее. а джинсы они и в африке джинсы, главное найти которые конкретно на тебя хорошо сядут.

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Я как раз в Стокманне последние Сalvin Klein покупала,той весной на сумашедших днях 6тыр. Сидят неплохо, не слишком утягивают и не так,чтоб свободны(98% cotton,2%elastan). Размер 29. У меня сейчас стандарт 44(56кг). Ну хотя без проблем влезла бы в 28, но я похудела чуть-чуть,когда покупала была 58кг
    Надо смотреть и мерить по маркам,например,Труссарди реально на подростков.Размерная сетка немного другая.
    =======

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough
    если на тебе они хорошо сидят, при чем тут слухи про ориентацию. я,например, такое первый раз слышу.и явно не бы не стала отказывать себе в покупке из-за этого.
    на счет удобства...так ты бы померила сначала,и все ясно стало бы. а так,резина-не резина...если удобно и приятно к телу,какая разница...?
    =======

Баранка offline Старожил Баранка 50 Баранка 50
    согласна, главное, что бы хорошо сидели. мне вот эскада только подходит, т.к. у них высокая талия, все остальные марки, какие не мерила, талия низкая и не садятся на меня.
    приходится разоряться на эскаду

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Багира Посмотреть сообщение
    если на тебе они хорошо сидят, при чем тут слухи про ориентацию. я,например, такое первый раз слышу.и явно не бы не стала отказывать себе в покупке из-за этого.
    на счет удобства...так ты бы померила сначала,и все ясно стало бы. а так,резина-не резина...если удобно и приятно к телу,какая разница...?
    +1

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Про версаче и босс не скажу. Никогда не мерила их.
    Раньше покупала ck. Они не плохо на меня садились. Но уже давно не стоили 5.. Я покупала в одноименном магазине. Так что 5 для кляйна адекватная цена. По крайнем мере для Москвы.
    Хорошие американские джинсы стоят порядка 10 тысяч. И в Европе примерно столько стоят. Ну может в штуку разница.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>