+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 24

Тема: Как выбрать швейную машинку??

vini offline СуперСтар vini 10
    Цитата Сообщение от S_L_A_S_T_E_N_A Посмотреть сообщение
    ну я бы сказала, не для начинающих, а для непрофессионалов, для которых это не заработок.
    это я и имела в виду:о)
    =======

СкарлеТТ offline СуперСтар СкарлеТТ 50
    Спасибо Вам девочки, будем выбирать из этих двух марок!!!
    =======

Лохматый offline СуперСтар Лохматый 50
    Недавно покупал машинку для своей девушки, которая к профессионалам от шитья ну никак не относится. Ну и я чтобы мог сшить - подшить (да, я умею)
    Выбирал машинку за вменяемые деньги, так как шить на ней должны были мало, в основном выполнять какую-то легкую работу. При это хотелось бы, чтобы машинка обладала большим количеством операций (на всякий случай). + хотелось видеть петлю-автомат и платформу для рукава.

Путем долгих метаний остановился на Janome VS56. По-моему для домашнего шитья самое то. Единственное, что она заточена больше на средние и тяжелые ткани (вроде как), но с летней юбкой справилась на ура, да и джинсы подшить, или сумку сварганить для нее не проблема - двигатель достаточно мощный.

Вот выдержка из описания:
    Количество выполняемых операций - 23
    Виды строчек - прямая, эластичная(трикотажная), отделка фестоном, оверлочная, потойная подшивка низа, штопка
    Количество выполняемых петель - 1
    Выполнение петель - автоматически
    Максимальная длина стежка - 4 мм
    Максимальная ширина стежка - 5 мм
    Устройство обрезки нити - нитеобрезатель (ручное)
    Подсветка рабочей поверхности - лампой накаливания
    Мощность - 85 Вт.
    Вес - 7 килограмм

Автоматический нитевдеваль
    Регулятор давления лапки на ткань
    Рукавная платформа

Комплектация:
    • Лапка универсальная (A) (установлена на машине)
    • Лапка для вшивания молнии (E)
    • Лапка для выметывания петли
    • Лапка для декоративных, отделочных строчек (B)
    • Фетровая прокладка
    • Шпульки (3 шт.)

В общем заказал через интернет. Все довольны и девушка моя и я

И цена вменяемая - 4500. А то у меня товарищ подарил своей жене Zinger за 15,000 - стоит в шкафу, достается раз в 2 года... Обидно да?
    Последний раз редактировалось Лохматый; 22.04.2011 в 13:01.
    =======
    Разговаривают две подруги:
    - Надо бы второе высшее образование получить.
    - Что, с первого раза замуж выйти не удалось?

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Лохматый Посмотреть сообщение
    Недавно покупал машинку для своей девушки, которая к профессионалам от шитья ну никак не относится. Ну и я чтобы мог сшить - подшить (да, я умею)
    Выбирал машинку за вменяемые деньги, так как шить на ней должны были мало, в основном выполнять какую-то легкую работу. При это хотелось бы, чтобы машинка обладала большим количеством операций (на всякий случай). + хотелось видеть петлю-автомат и платформу для рукава.

Путем долгих метаний остановился на Janome VS56. По-моему для домашнего шитья самое то. Единственное, что она заточена больше на средние и тяжелые ткани (вроде как), но с летней юбкой справилась на ура, да и джинсы подшить, или сумку сварганить для нее не проблема - двигатель достаточно мощный.
    В общем заказал через интернет. Все довольны и девушка моя и я

И цена вменяемая - 4500. А то у меня товарищ подарил своей жене Zinger за 15,000 - стоит в шкафу, достается раз в 2 года... Обидно да?
    Обидно! Но Зингер - это бренд, а за бренд чаще всего переплачиваешь. Я вот себе оверлок купила называется Мерилок, какой-то азиатский, ни в чем не уступает всяким профессиональным и брендовым Хускварнам, а стоит в десятки раз дешевле.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Лохматый offline СуперСтар Лохматый 50
    Да бренд-то понятно. Но я с института дружу с Janome, а бренды - отдыхают.
    =======
    Разговаривают две подруги:
    - Надо бы второе высшее образование получить.
    - Что, с первого раза замуж выйти не удалось?

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Подниму тему.
    По следам темы детской швейной машинки - захотелось и себе, настоящую )

Что-то новое появилось в пределах 5000 р или же выбрать из того, что в ответах было?
    Функции - что-то подшить, может быть сшить, легкое и несложное. Разные ткани.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    У меня janome. Люблю ее нежной любовью.
    Прекрасно справляется с моими несложными задачами . Есть много видов стежков, даже больше чем мне надо. Шьет большинство тканей, без крайностей - например кожу или пальто на ней не сшить, но всякие бытовые ткани - пожалуйста
    =======

Мышь Пушистая offline СуперСтар Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150
    У меня тоже Жаномка уже 10 лет скоро. Ооочень довольна, для бытового использования самое оно.
    =======

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    У меня Janome DC 4030, стоит правда не 5 тыс, но у этой фирмы можно выбрать что-то попроще - будет не хуже. Я когда выбирала, читала осинку, там много инфы. В реальности много швов не нужно, я шью довольно много, разные ткани и вещи, а в действительности пользуюсь только обычной строчкой прямой, пару раз пользовалась зигзагом, когда кружево нашивала и все, у меня 5 видов петель, пользуюсь только одной. Мне важнее было, чтобы регулировалась скорость, иногда очень деликатные места есть, которые надо прям тихонечко, а нога дрогнула и усе, но регулировки скорости в машинках за 5 тыс вроде нет.

Lusmilka offline СуперСтар Lusmilka 50 Lusmilka 50
    у мамы яноме уже лет 10 наверно, пользуется конечно не очень часто-брюки подшить, подкладку прострочить, но состояние по-прежнему как новенькое у нее. Так что для домашнего обихода и не профессиональных целей отличная машинка
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>