+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: Как выбрать швейную машинку??

vini offline СуперСтар vini 10
    Цитата Сообщение от S_L_A_S_T_E_N_A Посмотреть сообщение
    ну я бы сказала, не для начинающих, а для непрофессионалов, для которых это не заработок.
    это я и имела в виду:о)
    =======

СкарлеТТ offline СуперСтар СкарлеТТ 50
    Спасибо Вам девочки, будем выбирать из этих двух марок!!!
    =======

Лохматый offline СуперСтар Лохматый 50
    Недавно покупал машинку для своей девушки, которая к профессионалам от шитья ну никак не относится. Ну и я чтобы мог сшить - подшить (да, я умею)
    Выбирал машинку за вменяемые деньги, так как шить на ней должны были мало, в основном выполнять какую-то легкую работу. При это хотелось бы, чтобы машинка обладала большим количеством операций (на всякий случай). + хотелось видеть петлю-автомат и платформу для рукава.

Путем долгих метаний остановился на Janome VS56. По-моему для домашнего шитья самое то. Единственное, что она заточена больше на средние и тяжелые ткани (вроде как), но с летней юбкой справилась на ура, да и джинсы подшить, или сумку сварганить для нее не проблема - двигатель достаточно мощный.

Вот выдержка из описания:
    Количество выполняемых операций - 23
    Виды строчек - прямая, эластичная(трикотажная), отделка фестоном, оверлочная, потойная подшивка низа, штопка
    Количество выполняемых петель - 1
    Выполнение петель - автоматически
    Максимальная длина стежка - 4 мм
    Максимальная ширина стежка - 5 мм
    Устройство обрезки нити - нитеобрезатель (ручное)
    Подсветка рабочей поверхности - лампой накаливания
    Мощность - 85 Вт.
    Вес - 7 килограмм

Автоматический нитевдеваль
    Регулятор давления лапки на ткань
    Рукавная платформа

Комплектация:
    • Лапка универсальная (A) (установлена на машине)
    • Лапка для вшивания молнии (E)
    • Лапка для выметывания петли
    • Лапка для декоративных, отделочных строчек (B)
    • Фетровая прокладка
    • Шпульки (3 шт.)

В общем заказал через интернет. Все довольны и девушка моя и я

И цена вменяемая - 4500. А то у меня товарищ подарил своей жене Zinger за 15,000 - стоит в шкафу, достается раз в 2 года... Обидно да?
    Последний раз редактировалось Лохматый; 22.04.2011 в 13:01.
    =======
    Разговаривают две подруги:
    - Надо бы второе высшее образование получить.
    - Что, с первого раза замуж выйти не удалось?

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Лохматый Посмотреть сообщение
    Недавно покупал машинку для своей девушки, которая к профессионалам от шитья ну никак не относится. Ну и я чтобы мог сшить - подшить (да, я умею)
    Выбирал машинку за вменяемые деньги, так как шить на ней должны были мало, в основном выполнять какую-то легкую работу. При это хотелось бы, чтобы машинка обладала большим количеством операций (на всякий случай). + хотелось видеть петлю-автомат и платформу для рукава.

Путем долгих метаний остановился на Janome VS56. По-моему для домашнего шитья самое то. Единственное, что она заточена больше на средние и тяжелые ткани (вроде как), но с летней юбкой справилась на ура, да и джинсы подшить, или сумку сварганить для нее не проблема - двигатель достаточно мощный.
    В общем заказал через интернет. Все довольны и девушка моя и я

И цена вменяемая - 4500. А то у меня товарищ подарил своей жене Zinger за 15,000 - стоит в шкафу, достается раз в 2 года... Обидно да?
    Обидно! Но Зингер - это бренд, а за бренд чаще всего переплачиваешь. Я вот себе оверлок купила называется Мерилок, какой-то азиатский, ни в чем не уступает всяким профессиональным и брендовым Хускварнам, а стоит в десятки раз дешевле.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Лохматый offline СуперСтар Лохматый 50
    Да бренд-то понятно. Но я с института дружу с Janome, а бренды - отдыхают.
    =======
    Разговаривают две подруги:
    - Надо бы второе высшее образование получить.
    - Что, с первого раза замуж выйти не удалось?

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр