+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 22

Тема: Полгода с новым мэром

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    По мне, так ничего хорошего. особенно снег запомнился, вообще снегоуборочная техника в этом году была исключительно отсутствующая. Кошмар.
    Чемоданы денег гребет там, а нихрена хорошего не сделано.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Китёна_ (21.04.2011)

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Я не довольна очень:
    Пробки как были так и есть, снег убирали в этом году отвратительно. Состояние дорог стало ужасающим!
    Пока одни минусы!
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    у нас в районе понатыкали светофоров, так теперь ужас выбираться стало. Хотя можетэто власти просто перед НГ бюджет освоили.
    =======

brusnika offline СуперСтар brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of
    Меня новый мэр не сумел обаять - ни сразу, ни в процессе.
    Протвно было видеть развозимые эвакуаторами по москве киоски с надписью "овощи", "хлеб" и т.п... И еще противнее, что они потом вернулись практически на те же места и практически без изменений, хоть бы стали больее соответствовать по дизайну современному городу, как это было в "совецкие" годы (согласитесь, при взгляде на городское фото или кинокадры всегда можно определить, в какие годы они сделаны - благодаря все тому же дизайну торговых палаток, остановок и т.п...)
    Такое ощущение, что киоски собрали по Москве, потом собрали с них повторно дань ("присяга новому мэру") и потом вернули - до поры, как опять проголодаются мздоимцы.
    =======

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    а у нас (Коньково) около метро палатки разбираются, правда очень медленно, пока только три разобрали, а у мамы (Братиславская) как стояло так и стоит.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    вообще не вижу улучшений нигде. Про палатки - где-то у метро убавились, но то что свесной у нас на улице появилось еще 2 новых - факт, и владеют ими как прежде черномазые, и палатки с запредельными ценами.
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

Китёна_ offline Свой Китёна_ 10
    Не вижу ничего позитивного от нового мэра, больше всего выбесило решение пожилых переселять в регионы. С палатками смех, сначала убрать потом было что-то типо "ой погоречились", пипец млин и это руководитель? Про тверскую ваще молчу, ну ему то там в любом месте припарковаться можно... Новая щас фишка, эвакуаторы сделали вновь платные, короче новый мэр объявил войну автолюбителям, а поскольку я автолюбитель то я рассчитываю это как войну в том числе мне лично. В общем у меня к новому мэру один негатив.

Shapka offline СуперСтар Shapka 50 Shapka 50
    А меня ошарашила бесконечная перспектива ожидания переселения из пятиэтажек. С Лужковым худо-бедно двигалось, по крайней мере соседние дома расселялись, уже и свою очередь в перспективе наблюдали. А пришел Собянин и отменил все переселения, вложив все идеи в устройство автомобильных дорог. А мы долго будем в пятиэтажке жить? Почему про нас забыли (отменили)? Чем мы хуже соседей, переехавших в новые дома?
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    А у меня вообще ощущение, что мэра нет. Вот вообще нет. Вот как-то так.

11. Пользователь сказал cпасибо:

Slastena (22.04.2011)

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    А у меня вообще ощущение, что мэра нет. Вот вообще нет. Вот как-то так.
    +100000.
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>