+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: А если ребенок лежит низко, то...

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    Цитата Сообщение от Puma Посмотреть сообщение
    Тоже самое. Только вообще без обезболивания
    Ребенок низко лежал с 28 недели. Родила в 38 недель. Но роды нифига не быстрые. Тужить начало при раскрытии 4 см. Более 2 часов продыхивала потуги на ударной дозе окситоцина. Но в общей сложности от начала первых схваток до родов около 10 часов.
    У меня тоже потуги начались при открытии ок 7 см. Но видимо т.к. ребенок лежал высоко, то врач научила пеня полу-подтуживаться для облегчения, так и прошло часа полтора+окситоцин в капельнице.
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Вилисса Посмотреть сообщение
    У меня тоже потуги начались при открытии ок 7 см. Но видимо т.к. ребенок лежал высоко, то врач научила пеня полу-подтуживаться для облегчения, так и прошло часа полтора+окситоцин в капельнице.
    Мне вообще тужится не разрешали и все время когда шли потуги я только продыхивала, а муж с акушеркой ноги держали.
    А когда я переползла наконец на кресло и разрешили тужиться, то у меня с первой потуги которую я сделала уже головка прорезалась
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр