+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: как долго рассасываются внутренные швы?

piccola offline Старожил piccola 50

как долго рассасываются внутренные швы?

сегодня 3 недели с момента родов. а у меня там еще торчат черные саморассасывающие нитки. видимо не рассосались еще ))
    как долго они будут рассасываться?
    =======

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    у меня месяц не рассасывались - я пошла и сняла, потому что очень сидеть хотелось, а из-за них это было затруднительно.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Я пошла к врачу чтобы их сняли, так как сами тоже нифига не рассасывались. Врач удивилась, говорит что как-будто неделю назад зашили. То есть сами они бы еще оооочень долго не рассасались
    =======

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    в смысле-внутренние? промежности или шейки матки?
    если промежности, то:
    можно попробовать примочку из бальама биттнера..
    я оч скептически к нему относилась, но когда выписывалась из РД, врач, кот роды принимала. посоветовала его.
    сначала я мучалась дома, все казалось, что вообще шов разошолся. потом решилась на биттнера. 4 дня и все прошло.
    делать так: на бинт, сложенный в неск раз налить бальзам и приложить на шов. я оставляла на ночь, ну или сколько он там продержится до первого туалета.
    =======

швы внутренние. ни на шейке и ни на промежности. нитки торчат из влагалища, может стенку зашивали. я как то не уточнила куда мне наложили их.
    сидеть они мне не мешают, но вопрос в том, не загноятся ли....ведь они должны рассосаться. боюсь чтос битнером туда не подлезть. еще и щипать наверно будет, слизистая все-таки...
    =======

Цитата Сообщение от piccola Посмотреть сообщение
    швы внутренние. ни на шейке и ни на промежности. нитки торчат из влагалища, может стенку зашивали. я как то не уточнила куда мне наложили их.
    сидеть они мне не мешают, но вопрос в том, не загноятся ли....ведь они должны рассосаться. боюсь чтос битнером туда не подлезть. еще и щипать наверно будет, слизистая все-таки...
    ну да...это да..щипать-пощипывал конешно..
    в общем, смотри сама..
    =======

дело в том, что я не вижу откуда "ноги растут" т.е. нитки. виднеется только конец болтающейся нитки. лезть туда пока страшно...
    =======

Цитата Сообщение от piccola Посмотреть сообщение
    дело в том, что я не вижу откуда "ноги растут" т.е. нитки. виднеется только конец болтающейся нитки. лезть туда пока страшно...
    не надо лезть)
    не переживай, рассосется! забудь, если не мешает.
    =======

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    у меня одна из нескольких ниток никак не желала рассасываться) съездила к врачу, та ее убрала и все.
    мешала сильно, правда.
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

Цитата Сообщение от Rooza Посмотреть сообщение
    у меня одна из нескольких ниток никак не желала рассасываться) съездила к врачу, та ее убрала и все.
    мешала сильно, правда.
    больно было?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>