+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Мамы "молчунов" отзовитесь!

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    а я считаю что до 3-х надо радоваться что слова вообще говорит....и хоть как то пытается строить предложения....мне кажется рано рыдать....рано....мальчишки тугодумы...дольше дозревают до болтания....
    Нам 2,2...говорим слова тольк отдельные...ни о каких предложениях речи не идет...и честно говоря в ближайший год и не жду....а заговорит - только обрадуюсь и удивлюсь....
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Таша86 offline СуперСтар Таша86 10
    Мы тоже молчуны, решила подождать до осени, если прогресса не будет, пойдем к неврологу и логопеду. Сейчас около 12-15 слов, и то несложные, самое длинное "поката" значит покатай, покататься. Иногда говорит типа предложениями, но ничего непонятно, тарабарщина невнятная, но с выражением. Хорошо жестами изъясняется. У нас папа ровно до 3 лет молчал, поэтому пока сильно незаморачиваюсь.

Хотя вру, около 20 слов.
    Последний раз редактировалось Таша86; 21.04.2011 в 17:14.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр