+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Закуски для пикника

  1. #1
    Аватар для Olyashka
    Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Регистрация
    25.04.2006
    Сообщений
    16,658
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    супер вариант: в пакет шампиньоны целые средлнего размера + соль перец травки+ майонез. перемешать и оставить минут на 20 (можно и больше, сочнее будут). выложить на решетку и запекать на углях.
    Маша, а как оно получается? прям с майонезом или "высыхает"? и сколько их по времени мариновать?
    Я просто обычно просто шампитьона на шампур насаживаю, они поджариваются и потом их с майонезом
    =======


    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

  2. #2
    Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    Регистрация
    29.06.2005
    Сообщений
    9,883
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    Маша, а как оно получается? прям с майонезом или "высыхает"? и сколько их по времени мариновать?
    Я просто обычно просто шампитьона на шампур насаживаю, они поджариваются и потом их с майонезом
    можно я за Машу отвечу? )) не высыхает, получаются сочными и вкусными, особенно с пылу с жару, хотя холодные тоже ничего. Мы так много лет уже делаем, только на шампурах, как шашлык
    =======

  3. #3
    Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    Регистрация
    29.06.2005
    Сообщений
    9,883
    у нас хорошо еще идет обычный салат из помидорок+болгарский перец (лучше желтый, для красоты)+репчатый лук, все порезать соломкой, лук полукольцами, посолить и заправить пахучим растительным маслом. М-м-м, вкуснота!

    И еще из забытого/студенческого прошлого - черный хлеб со шпротами. Ломтики черного хлеба обжарить с двух сторон с каплей растительного масла, можно на мангале, можно на сковородке, надавить чеснока и сверху большую шпротину))) Подавать горячими)))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр