Я что-то не понимаю, я могу подать заявления через их сайт на паспорт старого образца? Или только биометрического? Просто там указан размер госпошлины - 2500 рублей, а это стоимость нового загранника. Кто пользовался их услугами, подскажите, а?
Я что-то не понимаю, я могу подать заявления через их сайт на паспорт старого образца? Или только биометрического? Просто там указан размер госпошлины - 2500 рублей, а это стоимость нового загранника. Кто пользовался их услугами, подскажите, а?
вроде там 2 вида паспорта в меню. я за 2500 делала
Подавала старого образца на ребенка. Правдя квитанцию я с другого источника печатала. У меня подмосковье, реквизиты другие.
а можно в этой же теме вопрос? Я сегодня там зарегистрировалась, а мне какое-нибудь письмо на емаil должно прийти? Или теперь только на почту обычную код ждать?
имхо на старого образца нет смысла пользоваться госуслугами. овиры пустые в будние дни, ну по кр.мере те московские, в которых я была, спокойно приходишь и сдаешь документы.
Я сегодня там была. Очередь человек 20, заходят в кабинет со скоростью 3 человека в час. Записываются на какой-то бумажке. К часу дня прошли только те, кто пришел в 10.30. У меня физически нет столько времени, чтобы стоять и ждать. У нас в одном месте, один человек принимает паспорта старого и нового образца, а также выдает уже готовые документы. А через госуслуги очередь в другой кабинет. И туда человека 3, не больше.