+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: вопрос про длину штор,как правильно?добавила фото

MamaMaksa offline Старожил MamaMaksa 50

вопрос про длину штор,как правильно?добавила фото

Девочки нужен совет,купила 2 пары штор (гостинная,спальня).Вот в гостинной так как шторы длинные я просто подогнула вверху,а в спальне мне было лень подгибать и низы штор и собственно вуаль просто лежит на полу.Как правильно сделать? отрезать? или пусть так.Муж ворчит что на балкон выходить не удобно. http://new.hlopoty.ru/vb/album.php?albumid=104 вот добавила фото.
    Последний раз редактировалось MamaMaksa; 21.04.2011 в 15:12.
    =======

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough
    мне не нравится,когда шторы/тюль очень длинные и лежат на полу. я бы отдала на подшив
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

MamaMaksa (21.04.2011)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    В большинстве дизайнов, что я сейчас встречаю - шторы лежат на полу, но я сама не фанат, т.к. все равно пыль собирают или ребенок наступит, у нс не такие комнаты большие, чтобы еще место шторам на полу выделять для красоты.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

5. Пользователь сказал cпасибо:

MamaMaksa (21.04.2011)

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    В большинстве дизайнов, что я сейчас встречаю - шторы лежат на полу, но я сама не фанат, т.к. все равно пыль собирают или ребенок наступит, у нс не такие комнаты большие, чтобы еще место шторам на полу выделять для красоты.
    Да сын любит по ним ,именно по ним проехаться на машине,еще в куку поиграть
    =======

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Я не люблю, когда шторы лежат на полу. Мне больше нравится, когда штора на 0,5 см не достает до пола, так что я бы подшила.

8. Пользователь сказал cпасибо:

MamaMaksa (21.04.2011)

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    Я не люблю, когда шторы лежат на полу. Мне больше нравится, когда штора на 0,5 см не достает до пола, так что я бы подшила.
    +1

Milaya M offline СуперСтар Milaya M 10
    это прошлый совковый веек шторки коротенечки) везде на полу чуть лежат- любой журнал возьмите
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

MamaMaksa (22.04.2011)

Julenka offline Старожил Julenka 50 Julenka 50
    я шторы сшила ровно в пол, не люблю когда лежат или немного выше пола
    =======

13. Пользователь сказал cпасибо:

MamaMaksa (22.04.2011)

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Мое мнение, чтоб штора красиво смотрелась лежащей на полу, нужен больший запас длины. У вас же ни то ни сё получается, я б укоротила, к тому же у вас там ковер и явно мало места для красивых складок. Я люблю четко в пол.

15. Пользователь сказал cпасибо:

MamaMaksa (22.04.2011)

Цитата Сообщение от Багира Посмотреть сообщение
    мне не нравится,когда шторы/тюль очень длинные и лежат на полу. я бы отдала на подшив
    Да подшить я и сама могу.Мне просто интересно как правильно, с одной стороны мне нравится а мужу нет.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>