+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 << ... 4 5 6
Показано с 51 по 53 из 53

Тема: Вы читали? Закон принят ((((((((((((((((((

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Экономисты-юристы это как раз те, кто получает 30тыс, не может себе найти работу по специальности и идет торговать мобильниками вместе с выпускниками пту?
    у меня, кстати, имеются такие знакомые. экономисты
    закончил со слезами какую-то платную "высшую шарагу" (мама диплом писала, еще к преподам ходила, умоляла 3 поставить или пересдачу разрешить, детсад реально), теперь пиво по палаткам развозит
    чего ради столько мучений...
    но при приеме на работу у нас почти везде требуют высшее, даже если оно такое
    модно, что ли
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    уверена, что для развоза пива по палаткам высшее образование не требовали.
    Так наличие высшего образования дает преимущества при устройстве на работу или нет?
    так товарищ называется "менеджер по продажам", надо было сразу написать))
    он не умственно отсталый, просто учиться ему неинтересно, да и работать и добиваться чего-то особо тоже
    интересно где-то деньги брать, и кстати, этаких у нас много

наличие высшего, конечно, преимущество дает, если речь идет о работе "менеджера"
    но вопрос-то был в том, "а надо ли ему быть менеджером"? тем более, таким менеджером
    за те же деньги мог бы у станка стоять, только инвестиций в него потребовалось бы сделать меньше
    только это некруто, а пиво развозить - нормально, тут я с Аной соглашусь

а в общем, проблема-то, получается, не ограничивается только доступным-недоступным высшим
    жалко только, что снова всё будет через одно место, и деление произойдет не по способностям будущих специалистов, а по возможностям их спонсоров
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Экономисты-юристы это как раз те, кто получает 30тыс, не может себе найти работу по специальности и идет торговать мобильниками вместе с выпускниками пту?
    да. конечно это не все экономисты-юристы. я вот тоже экономист, но я наличие своего высшего образования с лихвой оправдываю своей зарплатой. а моя к примеру двоюродная сестра с в/о (ГУУ, не последний скажем так вуз) получает 20 тыщ. ей напрягаться лень просто, нашла ненапряжную работу рядом с домом, карьерных мечтаний у нее нет. зачем ей было в/о? потому что это круто, потому что у всех есть (училась на платном вечернем отделении). или дочь маминой соседки, моя ровесница, мы в детстве играли вместе. закончила эк.факультет какого-то земельно-заборостроительного института. работает тем самым менеджером по продажам чего-то там. не знаю сколько получает, но учитывая что это область, и что квартирный вопрос они с мужем решить не могут (соседка маме жаловалась), то не фонтан. моя однокурсница из Плехановского живет в Питере и работает мерчендайзером. да у нас на форуме даже помню кто-то жаловался, что с экономическим в/о не может найти работу с зарплатой больше 25 тыщ. и таких завались, причем не только среди женщин. зато все с высшим образованием.
    Последний раз редактировалось Ана; 23.04.2011 в 16:52.

+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 << ... 4 5 6