+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Кто пользовался энзимным пилингом Я*нсен?

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light

Кто пользовался энзимным пилингом Я*нсен?

Девушки, на КИ никто не отвечает.
    Кто покупал такой пилинг? Как вы его используете? Под маску или отдельно ампулу? На какое то время, а потом смываете или как написано на пачке курсом 7 дней на ночь? Какой результат?
    Ответьте плиз, у меня жутко капризная кожа, купила проф упаковку такого пилинга, думаю, как лучше использовать

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150
    Я!
    У меня большая упаковка. Прошла курсом (10 дней). каждый вечер на лицо и жду когда впитается.
    Под альгинатную маску - не жду когда впитается (раз в неделю)
    Курсом прошла и скажу результат прекрасный. Я больше не буду ходить к косметологу на пилинги (поверхностные) - мне ампулы больше по душе, и кожа не шелушится.

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Вот про тебя мне Лена как раз и говорила, что тебе понравилось и я соблазнилась ))
    А как лучше? Под маску или отдельно?
    Какая у тебя кожа по типу?
    Эффект очищения? Никаких воспалений не было в процессе?

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Вот про тебя мне Лена как раз и говорила, что тебе понравилось и я соблазнилась ))
    А как лучше? Под маску или отдельно?
    Какая у тебя кожа по типу?
    Эффект очищения? Никаких воспалений не было в процессе?
    Гы)
    Смотря сколько у тебя ампул) У меня много, поэтому я и курс прошла (второй буду делать) и под маску обязательно. Кожа у меня нормальная, местами сухая. Есть мимические морщинки на лбу. Вот они то как разглаживаются, кожа становится не такой уплотненной, мягко обновляется. воспалений не было.
    Раз соблазнилась то действуй!

у меня 25 ампул
    сегодня начну, правда кожа у меня жирная )))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр