+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 33 из 33

Тема: про море, перелет, риски и срок беременности

Незарегистрированный Гость
    А по каким причинам вы боитесь летать?

Я вот например в первую Б летала на 23 неделе, возвращалась на 25. Подружка летала на 29 неделе возвращалась на 31. Моя врач говорила, что самое хорошее время для полётов с 22 по 28 неделю!
    У меня за неделю до отлёта было отслоение плаценты, но совсем небольшое. И за несколько дней всё нормализовалось. Я за день до отлёта ещё раз сходила к врачу, мне сделали УЗИ,всю меня обсмотрели и врач просто настояла на том, чтоб я улетала. И всё было замечателно!!! И сейчас во вторую Б мы собираемся. Надеюсь тоже всё будет отлично.
    Меня тоже родственники отговаривали, хорошо что муж поддержал! Он просто со мной сходил к врачу и врач ему объяснила, что бояться нечего. Если Б протекает нормально, то спокойно можно летать. Самолёты на Б никак не влияют. Надо только выбирать страны куда перелёт недолгий (до 4 часов), и страны где медицина приличная. Ну и ещё важный момент брать с собой побольше денег. Всё может случится, НЕ ДАЙ БОГ, а при наличии денег можно обратиться в нормальную клинику, где тебя осмотрят. Страховка на беременные случаи не распростроняется. И очень мало страховых компаний, которые готовы заключать договора на страхование беременных случаев за границей.

Аля offline Отец-основатель Аля 50
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Самолёты на Б никак не влияют.
    Забавно как: на небеременных самолеты влияют не самым лучшим образом, а вот на беременных ну никак ))))

Nikki offline СуперСтар Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough
    я честно говоря трусиха.
    на меня вот самолет однозначно влияет, у меня провоцирует месячные. раза три уже было, на посадке начинаются при чем один раз началось очень заранее, я даже не ожидала, на неделю раньше,прям уже традиция становится. вот так странно я бы не полетела точно
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4