+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 33

Тема: про море, перелет, риски и срок беременности

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all

про море, перелет, риски и срок беременности

Девочки, я ооочень хочу на море Муж меня никак не поддерживает, он против перелетов, смены климата и т.д. в беременность, а я не мо гу, хочу на море... тем более понимаю, что в ближайшее время с дитем никуда не получится выехать
    Хочу в середине мая (числа с 14) в турцию, дней на 10, нам будет 27-28 недель.
    Вы бы полетели? какие доводы привести мужу и окружающим? я буду правда неоправданно рисковать?
    =======

ksiu offline СуперСтар ksiu 150 ksiu 150 ksiu 150
    я думаю, тебе нужно со своим врачом посоветоваться. обычно на море много беременюшек вижу, и с более поздними сроками я бы поехала, пузо погреть, в воде побультыхаться, но только посоветовавшись с врачом.

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    +1 к врачу.

Сама бы не полетела, просто боюсь.
    =======

Незарегистрированный Гость
    Да нет у меня нормально врача, девочки(
    Там где я платно велась (в ЦИРе) я разочаровалась во враче, в ЖК у меня тоже врач бестолковая. По анализам, узи все хорошо, тонуса (ттт) нет, чувствую себя хорошо.. на что обратить внимание то? что может быть противопоказанием?
    вот если бы муж мой так не боялся, мы бы полетели, а он мне начинает - мы так долго ждали этого малыша, чтоб сейчас рисковать им.... и я опять вся в смятении... и хочется и страшно...

Фаня offline СуперСтар Фаня 150 Фаня 150
    я бы тоже не полетела, тем более в Турции середина мая-море холодное, есть ли смысл рисковать? Про перелеты тоже вопрос спорный вредно или нет.
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Сдай все анализы,сделай узи и поговори с 2 врачами,нет ли каких-то осложнений,если нет,то в путь,с собой ношпы,папаверина,Я еще по совету врача за 2 дня до и после перелета по четвертинке гинепрала пила..Я летала на 28 неделях,возвращалась в 30 с копейками,все ок, в первый раз не ездила,о чем очень жалела.У меня у сестры были угрозы до 18 недель,думали недоносит,но в 20 с чем-то,она полетела в Эмираты зимой,очень уж хотелось,ребенок 3-ий,потом тяжело,все нормально,на днях вот родила)))я не провоцирую,дело за тобой,это всегда риск,все индивидуально, и ты сама несешь ответственность,найди врача хорошего.Съезди в 7-ку,в КДЦ,сходи к Шмелевой,она заведующая,она меня вела.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Сейчас бы неполетела,собственно жертвую морем ради малыша и не летим,боюсь там родить,разные случаи бывают.Тем более срок у нас с тобой схожий.Но в первую беременность летала на сроке 18-20 недель.На таком бы сроке может и в эту беременность полетела б,но позже нет,тем более ближе к 30 недели.Но опять же я боюсь только из за того,что роды вторые!Наверняка конечно все будет нормально и слетать можно было б,но я так подумала,что в любом случае отдых когда ты в положении не такой отдых для меня по крайней мере,каким я его себе представляю.Мужа можно уговорить с помощи врача,если врач даст добро,то я думаю муж как то смилится.Просто поныть,сказать,что когда мы теперь полетим,что летом в москве дым,копать,а так хоть дней 14 на море провести все же лучше.Но в мае там правда холодновато и в море купаться брррр....
    =======

ZemlyaNicka offline СуперСтар ZemlyaNicka 10
    Я летала в 20 недель, пзже бы не решилась.
    =======

Аленушка ;) offline СуперСтар Аленушка ;) 10
    Мы с друзьями собираемся в конце июня в Турцию, беременная подружка тоже с нами хочет, срок будет 28-29 недель. Сегодня она говорила со своим врачом, та ее чуть ли не уговаривала лететь и не бояться. Поэтому собирается)) но сама я не летала, когда была Б, меня муж и родня не поддержали, и я как-то боялась...
    =======

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    спасибо, девочки))) все таки и у нас на форуме большинство за то чтоб сидеть и не жужжать... никуда я не полечу трус я
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>