+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 33

Тема: про море, перелет, риски и срок беременности

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от SpamSova Посмотреть сообщение
    чегот вы меня расстроили-большинство против отдыха в бер....
    а я запланировала ( при условии что все будет хорошо ессно) с 20 по 21 недельку море.....
    вот-вот((( но я думаю, последнее слово за врачом
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    да эт понятно
    но меня больше всего смущает то что путевку-то надо заранее покупать, и не дай Бог чего выползет за пару дней, это ж сколько денег потерять.....
    остается только надеяться на лучшее....
    =======

Tonka offline СуперСтар Tonka 50
    да эт понятно
    но меня больше всего смущает то что путевку-то надо заранее покупать, и не дай Бог чего выползет за пару дней, это ж сколько денег потерять.....
    Так это же самое главное - верить в лучшее))) и думать только о хорошем!!! мысль материальна))
    Я тоже боялась, тем более второй раз лететь, перелет-то был не то, что в Турцию. Но твердо знала, что все будет хорошо! Так оно и вышло!!!!!
    =======

Мой пристрой по ссылке: http://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=278971

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    да эт понятно
    Ну можно сделать страховку от невыезда. Им нужна справка о госпитализации, чтоб вернуть деньги за путевку.
    Или еще как вариант бронировать билеты и гостиницу самим, так все проще отменить если что.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр