+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Помогите выбрать прогулку

Малышенция offline СуперСтар Малышенция 150 Малышенция 150 Малышенция 150

Помогите выбрать прогулку

Нам, наверное, уже скоро надо прогулку покупать. Соориентируйте меня, пожалуйста, или про свою расскажите. Я так долго и мучительно люльку выбирала, а теперь и прогулку надо, а я в них вообще не разбираюсь(((

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    У нас была Перега ЖТ3, единственный минус - она не легкая.
    Все остальное - шикарно, маневренная, огромное спальное место, большой капюшон, хорошо раскладывается.

Все зависит от того, что тебе важно, какие у вас дороги и парки, есть ли лифт и пандус и т.д.

Еще мне очень нравится Макларенxlr, на лето тоже отличный вариант, полностью раскладывается, капюшон огромный и легкая

ПыСы: только это вопрос все-таки для раздела Подросшие дети или ЛД, а не мамская болталка ))))
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Я долго-долго выбирала,остановилась на этой,единственный минус -вес,а так Мерседес для ребенка.http://www.baby-country.ru/product.php?id=561
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

4. Пользователь сказал cпасибо:

Малышенция (21.04.2011)

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    тут ещё зависит что ты хочешь от прогулки. насколько понадобится. для прогулок в парке или ТЦ.. ? важно ли чтобы ребенок мог спать в неё, вес и т.п.

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    вам еще скорее всего её и зимой прийдется катать, так что смотри, что б колеса были хорошие.(не мелкие)
    я хоть капеллу свою люблю s-802 но зимой намучилась.
    или сейчас легкую, а на зиму еще одну.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Есть 2 вида по типу сложения - книжки и трости. У трости так же надо смотреть как складывается. у многих колеса идут в 2 стороны и вторые в сложенном виде пачкают капюшон, это для зимы не вариант. Так же отличаются по тому насколько спинка откидывается (полностью, на 160 град, вообще не откидывается). Еще длина и ширана спального места важны если спать планируете. Бывают с бампером и без.
    Мой совет пойти или на ярмарку где много колясок и примерно прикинуть чего хочешь, а если такой возможности нет, то банально сходить к ближайшей детской поликлинике в грудничковый день, там будет такое разнообразие колясок что глаза ращбегаются .
    У меня Пег перега Си трость, складывается 4 колесами вниз, довольно жесткая для трости спинка, откидывается на 160 градусов, за счет подножки длинное спальное место кажется порядка 90 см. Я катаю с ноября, довольна. По сугробам конечно не проедет, но по очищенным дорожкам по льду и небольшому снегу вполне.
    =======

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    посмотри эммалюнги.. но вес их(((

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    тебе сюда http://forum.materinstvo.ru/index.php?showforum=97
    у нас вот такая http://market.yandex.ru/model.xml?hi...odelid=6199305
    супер коляска, весит 9 кг-легкая, полностью горизонт спинка, большой кап, регулирующаяся подножка, большая корзина, в кот можно залезть даже если спинка полностью разложена, надувные большие колеса.
    минусы-плохо видно ре через окошко, не удобно обратно поднимать спинку
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

+ Ответить в теме