+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Сопли ручьем(((

Halima offline СуперСтар Halima 10

Сопли ручьем(((

Ой с каким ужасом я сейчас укладывала дочу(((( сопли сегодня с утра потекли (никогда еще не было) отсасывала 2 раза днем вроде нормально прошло, сейчас начался какой то ужас она истерила так, что я с ней вместе зарыдала((((( Девочки чем лечить сопли? вызывать ли завтра врача? сопли прозрачные(

Verba offline СуперСтар Verba 150 Verba 150
    Вам сколько? ЛИнеечки не вижу... Сопли - распространенная болезнь, не волнуйся - пара недель и вы - здоровы
    Промывать аквамарисом, отсасывать, на ночь закапать сосудосуживающее по возрасту, лечить - проторголом. Это стандарт педиатров. Внутрь оциллококцинум или анаферон.
    Если сопли - может быть температура, особенно в ночь - обрати внимание и приготовь жаропонижающее.
    Врача - послушать легкие завтра можно вызвать.
    =======

Нам 6 мес((( какие жаропонижающие? а проторгол можно в 6 мес?

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Брызгать аквамарисом, потом отсасывать соплеотсосом, на ночь називин или виброцил.
    Принимать например, афлубин.

Мы тоже с сегодняшнего дня с соплями ((((( Не переживай, несколько дней - и детке полегчает. Постарайся укладывать так, чтобы на боку спала а не на спине - чтобы сопли хоть немного вытекали. Если будет температура - нурофен, а так в кач-ве лечения - можно вибуркол свечку поставить.

Еще хорошая штука - пластырь Сопелка, но вам рановато еще
    =======

Verba offline СуперСтар Verba 150 Verba 150
    Детский панадол, детский эффералган, свечи парацетамол, нурофен - но можно ли их в 6 месяцев я не знаю, проверь по интернету аннотации...
    раз вы такие маленькие, обязательно завтра врача вызови, лучше перебдеть
    Не расстраивайся, ему только глотать трудно, а от этого и засыпать, поэтому попробуй детский називин - станет легче дышать. Только не злоупотребляй.
    Что касается того - что плачет при отсасывании - это неприятная процедура и никому из детей не нравится. Мы когда первый насморк лечили, отсасывали - я тоже плакала рыдала, так мне жалко дочку было. Но это просто надо делать, иначе только хуже в первую очередь ребенку, поэтому сожми зубы и не считай себя садистом
    Ты чем отсасываешь, кстати? У нас соплеотсос Називин беби (он как-то по другому называется), там через трубочку ртом нужно отсасывать, простой грушей у меня не получалось вообще...
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    только физраствор капать и почаще и соплеотсосом всю эту слизь из носа убирать. Хочешь посадить ребенка 6 мес. на сосудосуживающие капли, капай називин или виброцил, но я бы не стала. И протаргол тоже. Физрастворы прекрасно справляются с насморком у детей. Мы уже два таких насморка пролечили, причем достаточно длительных, и ничего страшного не случилось. Не нужно в панике младенцам капать всё подряд. Врача на насморк - конечно вызывайте, дело ваше. Но подумайте, что есть более серьезные проблемы у детишек, которым врач нужнее, а они будут ждать пока врач на вас будет отвлекаться. Мы вот с температурой 39,3 врача 7 часов ждали.
    Жаропонижающие нужно, если температура 38,5 и выше.
    =======

Соплеосос отривин беби тоже, врача конечно вызвала , ребенок всю ночь не спал очень сильно хрюкает нос заложен полностью, хоть и отсасала, в любом случае хочу чтобы врач послушал, врач придет к нас первым так как она моя подруга
    Я конечно понимаю может насморк не так страшно , как температура 38.5 , но я думаю меня все поймут мой ребенок для меня дороже остальных и думать, что кому то хуже чем нам я никогда не буду!

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Halima Посмотреть сообщение
    Соплеосос отривин беби тоже, врача конечно вызвала , ребенок всю ночь не спал очень сильно хрюкает нос заложен полностью, хоть и отсасала, в любом случае хочу чтобы врач послушал, врач придет к нас первым так как она моя подруга
    Я конечно понимаю может насморк не так страшно , как температура 38.5 , но я думаю меня все поймут мой ребенок для меня дороже остальных и думать, что кому то хуже чем нам я никогда не буду!
    ну и правильно, что вызвала, лучше подстраховаться, если сама не уверена в ситуации.

на температуру 39.3 мы врача ждала 7 часов, на 38.5 - 9 часов. Но это не в коем случае не в укор тебе, это просто констатация факта. Ну а с насморком сами справились без врачебной помощи, потому что мне их советы капать в нос грудничку називин все равно не устраивают. Эти капли капать детям до 2-х лет нельзя.
    =======

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    Любые сопли лечат антигистаминными. Такой крошке - капельки фенистил или зиртек.
    =======
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр