+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Сопли ручьем(((

Halima offline СуперСтар Halima 10
    Соплеосос отривин беби тоже, врача конечно вызвала , ребенок всю ночь не спал очень сильно хрюкает нос заложен полностью, хоть и отсасала, в любом случае хочу чтобы врач послушал, врач придет к нас первым так как она моя подруга
    Я конечно понимаю может насморк не так страшно , как температура 38.5 , но я думаю меня все поймут мой ребенок для меня дороже остальных и думать, что кому то хуже чем нам я никогда не буду!

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Halima Посмотреть сообщение
    Соплеосос отривин беби тоже, врача конечно вызвала , ребенок всю ночь не спал очень сильно хрюкает нос заложен полностью, хоть и отсасала, в любом случае хочу чтобы врач послушал, врач придет к нас первым так как она моя подруга
    Я конечно понимаю может насморк не так страшно , как температура 38.5 , но я думаю меня все поймут мой ребенок для меня дороже остальных и думать, что кому то хуже чем нам я никогда не буду!
    ну и правильно, что вызвала, лучше подстраховаться, если сама не уверена в ситуации.

на температуру 39.3 мы врача ждала 7 часов, на 38.5 - 9 часов. Но это не в коем случае не в укор тебе, это просто констатация факта. Ну а с насморком сами справились без врачебной помощи, потому что мне их советы капать в нос грудничку називин все равно не устраивают. Эти капли капать детям до 2-х лет нельзя.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр