+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 26

Тема: А вы всегда помните даты?

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute

А вы всегда помните даты?

Ну вот, например, дату свадьбы, или начала отношений?
    Я, конечно, всегда помню, но как дело доходит до дня непосредственно, вылетает напрочь из головы. А муж вот обижается. Ну, например, у нас годовщина свадьбы. Он мне: Я тебя поздравляю и подарочек, а я такая в непонятках, с чем? Блин и так каждый раз.
    Причем он утром может поздравить, я вспомню про дату, а вечером привезет там цветы, а я скажу в честь чего?
    Таблетки для памяти пить надо, да?

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Я помню все важные даты, даже дни рождения детей наших друзей)))))))
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Я тоже помню все, но бывают проколы именно в день x, с утра помню, откладываю поздравление на вечер и забываю))))
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Помню почти все даты - др, годовщины свадеб, др детей друзей, но вот что касается семьи и отношений - лучше помнит муж, включая даты типа "когда подали заявление в загс", "первый поцелуй" и т.д.
    =======

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    я месяцы часто путаю....ну вот у подруги сын октябрьский,я постоянно в ноябре поздравляю(( И всегда так. на цифры память хорошая,но стоит запомнить не в виде 01.01.01, а первое янаря нольпервого-все,считай дата пропала(((

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    я месяцы часто путаю....ну вот у подруги сын октябрьский,я постоянно в ноябре поздравляю(( И всегда так. на цифры память хорошая,но стоит запомнить не в виде 01.01.01, а первое янаря нольпервого-все,считай дата пропала(((
    блин,когда бывший муж спрашивает-когда развелись?(ну ему там с документами надо было),я опять же вспомнила цифровую дату бракосочетания,а от нее уже остальное посчитала(((

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Обычно я все помню))
    Просто у тебя мозг занят много другим важным))тебе некогда думать о датах!))

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150
    Начало отношений и дату свадьбы я помню. А вот с его днюхой у меня постоянные проблемы, ни как не могу запомнить число)))))

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Обычно я все помню))
    Просто у тебя мозг занят много другим важным))тебе некогда думать о датах!))
    да, не, я их помню. Я ж знаю, когда у меня свадьба или др мужа. но вот как день икс наступает, все из головы вылетает, а окружающие обижаются. Причем мне напоминают, что надо поздравить и если я сразу же не звоню, то минут через 30 забываю об этом. Вот я только не могу дату др свекрови запомнить, хоть бей меня)

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    да, не, я их помню. Я ж знаю, когда у меня свадьба или др мужа. но вот как день икс наступает, все из головы вылетает, а окружающие обижаются. Причем мне напоминают, что надо поздравить и если я сразу же не звоню, то минут через 30 забываю об этом. Вот я только не могу дату др свекрови запомнить, хоть бей меня)
    Ну в плане ваших годовщин возьмите за правило заранее обговорить за пару дней.. ну к примеру запланировать в рест сходить или праздничный ужин дома, тогда не забудешь.. или заранее спроси мужа что ему на годовщину/др подарить, что хочется и т.п.. даже просто для галочки, чтобы он знал что ты помнишь..
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>