я месяцы часто путаю....ну вот у подруги сын октябрьский,я постоянно в ноябре поздравляю(( И всегда так. на цифры память хорошая,но стоит запомнить не в виде 01.01.01, а первое янаря нольпервого-все,считай дата пропала(((
я месяцы часто путаю....ну вот у подруги сын октябрьский,я постоянно в ноябре поздравляю(( И всегда так. на цифры память хорошая,но стоит запомнить не в виде 01.01.01, а первое янаря нольпервого-все,считай дата пропала(((
Обычно я все помню))
Просто у тебя мозг занят много другим важным))тебе некогда думать о датах!))
Начало отношений и дату свадьбы я помню. А вот с его днюхой у меня постоянные проблемы, ни как не могу запомнить число)))))
да, не, я их помню. Я ж знаю, когда у меня свадьба или др мужа. но вот как день икс наступает, все из головы вылетает, а окружающие обижаются. Причем мне напоминают, что надо поздравить и если я сразу же не звоню, то минут через 30 забываю об этом. Вот я только не могу дату др свекрови запомнить, хоть бей меня)
Ну в плане ваших годовщин возьмите за правило заранее обговорить за пару дней.. ну к примеру запланировать в рест сходить или праздничный ужин дома, тогда не забудешь.. или заранее спроси мужа что ему на годовщину/др подарить, что хочется и т.п.. даже просто для галочки, чтобы он знал что ты помнишь..
всё в мобильном телефоне очень удобно, все напомнит