-
мы не одиноки))) хотя у нас такие шкодничества в еденичных случаях...из последнего ,напиханные резинки для волос в ДВД компа...к счастью я их оттуда крючком подаставала..ДВД работает..есть один плюс Лизка сама мне про их наличие в ДВД рассказала...говорит: "Мама, пойдем, там двд мои резинки от волос съел"..с одной стороны призналась сама, надо похвалить, дабы закрепить отсутсвие лжи, а сдругой стороны могла бы сломать полностью двд,а за это по головке не гладят...
=======
-
-
Оооо, у нас каждый день что-то вытворяет. На моем новеньком Макбуке вырвала кнопку с корнем, пришлось везти в ремонт. Потом толкнула пылесос опять же на комп, благо я была рядом и успела собой прикрыть монитор, но крышку покоцала все равно. На днях стащила пачку малины с барной стойки, подкатила туда коляску свою, залезла и взяла. А самое страшное могло произойти вчера. Мою я посуду, дочка в детской притихла. Я со спокойной душой,т к понимаю, что там опасного ничего нет. Но тишина как-то затянулась, я решила проверить. Иду, а сама думаю, наверно опять все вещи из камода достала и перебирает. Когда я зашла, чуть в обморок не грохнулась. Дочка сидит в ВЕРХНЕМ! ящике комода и рисует на нем карандашами. Комод у нас тяжеленный до ужаса, может поэтому и устойчивый такой, но ведь пока она по нему карабкалась он мог упасть и.... страшно даже подумать.
=======
-