+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: К какому врачу податься?

April offline СуперСтар April 50 April 50
    Цитата Сообщение от Rooza Посмотреть сообщение
    как мы беседовали с врачами - субфебрилка для деток является как раз 37-37,5. этот разлет, постоянно держащийся, является уже не нормой и надо проверять, что не так. спрашивала касательно малышней окло 3 лет. может, по другим возрастам другие данные, не могу сказать. вроде, еще для деток до 3 месяцев какие-то свои параметры.
    а вы нашли причину субфебрилитета?
    =======

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    было предположение, но заниматься этим хотели несколько позже - ситуация была не критичной по этому вопросу.
    вскрытие подтвердило мнение врача. не думаю, что это поможет в данном случае.
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

piccola offline Старожил piccola 50
    у подругиной дочки так было долгое время с температурой, в итоге выяснилось что что-то с иммунитетом было. типа очень слабый иммунитет
    =======

April offline СуперСтар April 50 April 50
    Цитата Сообщение от Rooza Посмотреть сообщение
    было предположение, но заниматься этим хотели несколько позже - ситуация была не критичной по этому вопросу.
    вскрытие подтвердило мнение врача. не думаю, что это поможет в данном случае.
    все равно, поделись, пожалуйста...
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр