Зимний раздельный Ленне. Слитный не подходит, тк. даже в яслях дети сами учатся одеваться.
Демисезонный выбрала ноунейм, т.к. надоело, что все ходят одинаковые в этих реймах, керри, айспиках и тп. В итоге купила комплект производства тульской фабрики. На удивление, оказался очень носким, уже второй сезон ему хоть бы хны, пережил кучу машиных стирок. Вот только выростаем уже из него..
Orby. И функционально понравился, и то, что не как у всех.![]()
В восторге от Тиллсона! У нас был с отстегивающейся овчиной,слитный...Носили его и в межсезонье без овчины и в сильные морозы))) Относили 2 года активно и состояние у него как новое)))) В этот раз хочу попробовать Дидрик,но если на зиму он нам не подойдет (мало ли мерзнуть в нем будем),то он останется на межсезонье))) На сильные морозы может опять Тиллсон возьму,дочке так точно)
раздельный - однозначно. По фирме - не скажу, для меня главный критерий - ткань. Чтобы была малопромокаемой + стиралась и сохла легко, за одну ночь. Сейчас когда все таяло я реально стирала комбез каждый день. Но у нас он куплен не в Москве, родители купили в Андорре, я такой фирмы и не знаю, но знаю, что он совсем недорогой.
раздельный, не мембрана. Любой теплый. У нас керри. Рейму носим осень весну, в сад одевала только при 0..+7, дальше у нас куртка села и легкие штаны.