Раздельный Керри - лучший вариант для зимы, на мой взгляд. Тут еще от ребенка зависит - моему зимняя мембранная одежда не подходит, он в ней мерзнет. Так что даже не ломаю голову с альтернативой Керри.
у нас тоже раздельный керри/ленне был. Куртки было 2 - 330 гр и демисезонная (не помню сколько грамм). Сейчас тоже керри/ленни летний раздельный комбез с утеплителем...
Правда в новой коллекции у ленни нет демисезонных курток или раздельных комбезов - везде верх 330 гр. Надо что-то еще искать, т.к. 330- это именно на суровую зиму. В слякотную зиму, в ноябре-марте жарко в нем...
квартет обычный типа аляска со съемным жилетом и штаны на лямках
и лухта мембарана была куплена уже на сл. год кстати в саду предупреждала про сушлку, забывают иногда туда суют и не тока наш
Керри/Ленне
Все нравится, только подбирать количество утиплителя в зависимости от ре.
зима Керри (не намеренно, просто на распродаже как-то удачно подвернулось)
демисезон все что душе понравится, штаны и куртки по отдельности покупаю, обычно так получается, на марки не смотрю, смотрю чтобы нравилось.
а вообще я не понимаю смысла покупать детскую верхнюю одежду какой-то конкретной марки - по моему впечатлению одежда любой марки выполняет свои функции. правда у меня ребенок в лужах не имеет привычки валяться, но в садике им этого и не разрешают делать. т.е. мне не близок подход к верх. одежде для ребенка как к какой-то спецодежде, я выбираю как для себя - чтобы цвет шел ребенку, чтобы сидело хорошо, а марка это уже дело десятое. грязь застирывать тоже не проблема - на любой одежде это можно сделать быстро, и к утру высохнет.
Последний раз редактировалось Ана; 22.04.2011 в 18:50.
В основном носим лемминг и осень, и зиму. Хватает на 2 сезона, а то и на 3. Мне очень нравится, симпатично, хорошо сидит и бюджетно.
Спасибо девочки всем з мнения
Лидирует Керри на зиму)))..где то здесь видеал темку-кто то ругал какую то известную марку, только вот какую...и многие согласились...что за комбез был?