В сад лучше раздельный
На зиму - который подходит для малоактивных. Я за Ленне/Керри
На демисезон - тоже Керри/Ленне
А вот на осень и весну - Рейма мне больше нра
на осень и весну это тот рейма у которого температурный режим от +3-5 с поддевой, от +13-+15 без поддевы? будут ли в саду одевать поддеву воспитатели? или надо что-то потеплее???? на сентябрь ветровочку а дальше демисезон?
Последний раз редактировалось Лучик света в темном царстве; 22.04.2011 в 10:06.=======
Почему не согласятся? Просто одевается кофта и штанишки, что в этом сложного? Кофту в любом случае одевать. У нас даже колготки переодевают (обычно в гольфах ходим). Вообще проблемы не вижу с поддевой.
В остальном согласна, на межсезонье лучше Реймы нет, я на будущие сезоны снова к ней возвращаюсь, Керри-Ленне хороши, но мне лично надоели. Буду Тиллсон пробовать или что-то еще. Керри всегда можно купить, если не найду замены %)
В сад лучше раздельный.
На осень у нас мембрана Poivre blanc. Я не могу сказать что супер довольна, но на моего худого ребенка - это первый комбез который сел нормально.
Также мне очень понравилась мембрана траваль и рейма, но к сожалению, они очень нам широки, поэтому толком не носили и пришлось продать.
На след. зиму у меня керри и пуховка Poivre blanc.
Керри нравится, каждую зиму покупаю. Так же были и еще будут Шалуны. тоже нравится.
Был зимний Де пар де - очень широкий и тяжелый для ребенка оказался, хотя и красивый
остались верны Рейме: раздельная только она - в сад, в машину, в магазин, в поликлинику и т.п. отдельно пухлый слитник Лухта на прогулки. в саду почти вся группа была в Рейме и подобных, поэтому не пришлось объяснять воспитателю про сушилку и пр. тонкости. Купили также раздельную флиску рейма, чтоб пристегивать сразу к куртке - тогда ребенку приходится на футболку просто натянуть эту куртку с подстегнутой флиской = одевание ускоряется, ребенок может это сделать сам с 2 лет. штаны от поддевы так и не поносили, у нас нормально всю зиму в обычных колготах отходил и реймовском зимнем п/к от комплекта. я мега-довольна осталась. у нас и на зиму комплект был и еще демисезонный Рейма тоже.
у нас 1 комбез: айспик-зима. Он такой тонкий, что осенью-весной его нормуль носить без поддевы (у кого было поймет).
зимой - этот же айспик + поддева (штаны + кофта). До - 15--20 нормуль абсолютно.
Сняли мы его на прошлой неделе.
Щас ходим штанишки (ветровочные) + ветровка (тонкая тонкая) + поддева (та же зимняя). Поддеву в сад приносим. Они сами смотрят одевать или нет.
В саду никаких проблем с одеванием поддев нет. Наоборот сказали (вчера на собрании как раз), что лучше им оставлять "возможности для маневра", т.к. погода очень переменчива.
Мы проходили всю зиму в полукомбезе Тилсон, а куртка Канз. Восторг!! Никаких нареканий.
Весна у нас полукомбез опять Тилсон, а куртка что-то из Детского Мира...невнятная фирма, купила впопыхах, но нормально. Скоро переодену в куртку Бенеттон, и кожанку НМ.
Я однозначно за Тилсон, Керри и Канз.