+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Можно ли убить аллергию на корню?

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Спасибо, девочки. Видимо жить мне теперь с этим...
    Все препараты записала, попробую себе подобрать что-то из них
    =======

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    плюсуюсь к эриусу. У меня пару лет назад пошла такая же фигня,только эриус и помогает.

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Я аллергик со стажем. Все свои 27 лет живу с ней в обнимку. Мне уже книгу писать можно. Чем я не лечилась, где только не была и что только не делала.
    Расскажу за последние 3-4 года. Забеременев оказалось, что у меня аллергия на Дюфастон. И отменить не могла и пить, было очень плохо. Пила Зиртек каждый день до 20 недели.
    Если аллергия есть она никуда не денется. Это как приговор. И что страшно, что может появится другая форма. У меня аллергия на пыльевого клеща,кошку и кролика. А также оказалось после родов на дым (когда печку топят) и на холод (это моё новое приобретение). С аллергией надо уметь жить. Потому что я ещё не знаю не одного человека, кто излечился от неё.
    Все лекарства нужно подбирать индивидуально.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр