я маюсь аллергией с 16 лет....просто началась в одно лето и всё..хана телепузикам....
Никакие кларитины, эриусы, зиртеки и прочие рахрекламированные средства не помогали...
Пошла в Инвитро, сдала кровь на аллергены...выяснилось что чихаю на всё КОЛОСКОВОЕ....короче в июле, мне в наши поля и леса путь заказан...сразу умираю...
Аллерголог прописала массу гормональных спреев в нос....я не хочу их принимать...
Короче во время беременности аллергиядаже не появилась...спустя2 года после родов пока тоже нет...хотя вот впереди июль - ждёмс....
Я считаю что вылечить аллергию невозможно....это на таком уже тонком уровне - что без мазы...ну не оторвешь же ты нос себе, когда всё цветет, пахнет, летает(пух например)....никуда не деться...
У меняу деда жуткая аллергия на Лебеду..так вот он уже 45 лет ВСЕГДА берет отпуск и СИДИТ ДОМА весь период цветения Лебеды....у него жизнь спланирована под эту Лебеду...
Что касается меня, еслио пять аллрегия придет то единственное что могу сделать - не ездить на дачи, не ходить в лес, быть поближе к воде (там реально мне лечге)....а вообще вот странно но ЗАГРАНИЦЕЙ аллергии НИКОГДА не было....не смотряна все их огромные, красивые цветы....ни разу там не чихнула...
Наверное у меня аллергия на русскиие флору и фауну....
=======
/переименовавшаяся Алёнка!/
Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят