Аааааа, я не могу больше!!!! Ну что за свинство и невезение? 2 недели назад я заболела - ну в принципе ерундово, кашель, насморк да горло. Кашель вылечила, горло... ну тоже в общем-то, причем буквально за два дня. Но насморк.. Эта зараза уже 2 недели не проходит, причем и слабее не становится! Мне через 2 дня уже в роддом ложится, а у меня полный трындец с носом... Да и вообще самочувствие отвратное - кидает то в жар, то в холод - до смешного, мужу холодно, окна открыты, а я аж мокрая - реально мокрая, по лбу течет!!!!! И это я, которая так потеет только в 40-градусную жару. По голове, под волосами, мурашки бегают - у меня так обычно только во время сильных болезней бывает. Температура тела 36,6. Аппетита нет вообще. Хочется просто лечь и закопаться в землю сразу. Ну вот что это такое.... Самое ужасное - что в роддом ложится надо, не дай бог развернут и в инфекционку отправят. А насморк такой, что и не замаскируешь его сейчас...
Тань, Lukavo, гормоны я сдать не дошла - решила не рисковать лишний раз здоровьем, раз такая свистопляска, и сидеть дома. Но БТ меряю, вот уже 6 дней она 36,5-36,6, причем как начала мерять, она уже такая была. Может она и не должна быть около 37 изначально? Потому как врачи говорят, в ближайшую неделю не рожу.