-
Первые действия:
Расклейка объяв по району пропажи + пара километров (мелкий, вряд ли убежал далеко) каждый день, ибо срывают.
Расклейка объяв по зоо-магазинам, у них есть доски для объявлений и обычно это бесплатно (с платным размещением объявы столкнулась только однажды).
Обязательно обходить все ветклиники в районе, потому что найденного всегда ведут проверять.
Штудировать сайты на предмет найденых и размещать объявы о пропаже в нете (хотя бы пес и кот и если есть форумы специальные йоркские, ну и вообще просто тупо в поисковик вбиваете "Найдена собака" и смотрите, по каким сайтам народ объявы кидает).
Если есть клеймо или особые приметы, если есть на него документы (если не у соседей брали просто так), то в ментуру идти писать заяву, чтобы потом если найдут у кого-то, смогли доказать, что их.
Собачникам всем в районе рассказать и раздать бумажки с телефонами размером с визитку.
Удачи в поисках! К сожалению не совсем там живу, чуть подальше, к нам в лес он вряд ли прибежал...
Могу помочь только макетом объявления и разместить по сайтам объявы, если им нужна такая помощь
=======
я не хотела вас обидеть
случайно просто повезло (с)

-
-
Спасибо, Жень.
Я передам им инфу, если что напишу тебе.
=======
-