+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Соорентируйте по ценам и дайте совет

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all

Соорентируйте по ценам и дайте совет

Хотим 5 июня в Турцию на 10 дней, хочется понять сколько денег приготовить. Едем: я, муж, дочь и мама. Отель 4*, все включено, по размещению - или семейный номер с межкомнатной дверью, или один дабл и один сингл на взрослого с ребенком, что дешевле? Курорт не принципиален, я в Турции не была, поэтому не знаю куда ехать, отель также не принципиален, мне бы среднюю цену.

И ещё совет нужен: сейчас искать или стоит дождаться горящих на эти даты? С одной стороны, по горящим сильная экономия, а с другой страшно, а вдруг к тому времени ничего не будет?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Проще пролезть по сайтам туроператоров и задать условия. Например на tui удобно смотреть. Тут у нас с турагентами негусто, чтобы с ходу подсказать.
    Горящих туров скорее всего не будет. Смотрите чиптрип еще.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    На чиптрипе замороченная система с внесением денег заранее и т.п., что-то боюсь не осилить.

ОЛЯяяя offline СуперСтар ОЛЯяяя 10
    в этом году турция пользуется популярностьюю - на июнь давно уже надо покупать, горящие вряд ли будут.

ОЛЯяяя offline СуперСтар ОЛЯяяя 10
    глянула На Корале - много чего уже в стопе, так что поторопитесь ценник в районе 80 за семейный

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    Хотим 5 июня в Турцию на 10 дней, хочется понять сколько денег приготовить. Едем: я, муж, дочь и мама. Отель 4*, все включено, по размещению - или семейный номер с межкомнатной дверью, или один дабл и один сингл на взрослого с ребенком, что дешевле? Курорт не принципиален, я в Турции не была, поэтому не знаю куда ехать, отель также не принципиален, мне бы среднюю цену.

И ещё совет нужен: сейчас искать или стоит дождаться горящих на эти даты? С одной стороны, по горящим сильная экономия, а с другой страшно, а вдруг к тому времени ничего не будет?
    Цены очень сильно варьируются. Выгоднее бронировать сейчас т.к. идет акция ранее бронирование, горящих туров с ребенком ждать не рекомендую гораздо более вероятно что вы либюо пролетите с поездкой либо поедите вдвое дороже. Четверки в Турции на вас мужа маму и дочь, на ваши даты на 10 дней, начинаются от 2200 долларов и в зависимости от уровня отеля цена идет на повышение, если хотите напишите сумму на которую вы рассчитываете я подберу в эти деньги максимально интересный отель, (не забудьте указать как хотите размещаться)
    Последний раз редактировалось Хитрая Кошка; 25.04.2011 в 16:49.
    =======

Хитрая Кошка, написала в ЛС.

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    Хитрая Кошка, написала в ЛС.
    Да бодрум это Эгейское море, оно холоднее. для детей отели лучше на средиземном ! Бодрум более молодежный.
    Последний раз редактировалось Хитрая Кошка; 26.04.2011 в 22:10.
    =======

Я вам расчеты со ссылками на отель а лиску кинула. Отель про который вы спрашивали в ЛС я Вам не рекомендую тк очень низкий рейтинг у него и любой из предложенных мной отелей намного лучше будут.
    =======

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Хитрая Кошка Посмотреть сообщение
    Я вам расчеты со ссылками на отель а лиску кинула. Отель про который вы спрашивали в ЛС я Вам не рекомендую тк очень низкий рейтинг у него и любой из предложенных мной отелей намного лучше будут.
    а ты им предложила теже отели что и нам? или у них другоеи запросы?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>