+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: Приключение моего котенка (я в шоке от поступка соседей)

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    У меня кошки гуляют исключительно на застекленном балконе с закрытыми окнами, только форточка наверху открыта, но к ней за 6 лет никто из них внимания не проявлял. На открытый балкон и мысли нет кошек пустить, мне так и кажется, что они сейчас десантируются вниз.
    Так что я согласна с мнением большинства, что о безопасности котенка думать надо, а не на соседей удивляться.
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Ты просто пишешь что не можешь понять как это соседи недогадались, что это ваш дикий котенок, а тут тебе так же пишут со стороны как это вы котенка на белконе оставляете и не думаете что он может упасть, уползти к соседям где кстати дикая собака, которая вред может причинить котенку.. вообщем со стороны твой поступок ничем не лучше соседей, и они наверно тоже про вас думают что соседи у них того-с что котенка на балконе одного оставляют.. вообщем ты сама удивляешься тому что сама же и делаешь. Не суди, да не судим будешь. Не надо винить соседей, тем более странно заводить целую тему на форуме.. не догадались ну и ладно, вы тоже не о всем побеспокоились.. в слудющий раз и они и вы это учтете.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Элли offline Свой Элли 10
    Цитата Сообщение от Lilla Посмотреть сообщение
    + 100!!! У нас так кошечка погибла. А всего-то 5ый этаж! До этого у родителей (до меня ещё) жили 2е кошки. прожили долгие жизни и ни разу не падали. А наша вот оступилась (ей 6 лет было - не маленькая). Мы звук характерный услышали... Прибежали, но было уже поздно . Форточки кошки осваивают не хуже, чем окна. Если посмотреть с улицы на окна кошатников - частенько коты сидят именно в форточках. Им запрыгнуть-то ничего не стоит.
    А у меня так кот выпал, с четвертого этажа. Мы его больше суток не могли найти... Зимой было дело, холодно. Нашли только вечером следующего дня - живого, почти здорового, но очень несчастного и одинокого
    Сейчас еще одного кота завели, и я за него переживаю. Он не такой ловкий, как мой Васька, и если упадет, то разобьется. Надо будет поискать эти кошко-сетки, я никогда о них не слышала

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150
    Цитата Сообщение от Элли Посмотреть сообщение
    А у меня так кот выпал, с четвертого этажа. Мы его больше суток не могли найти... Зимой было дело, холодно. Нашли только вечером следующего дня - живого, почти здорового, но очень несчастного и одинокого
    Сейчас еще одного кота завели, и я за него переживаю. Он не такой ловкий, как мой Васька, и если упадет, то разобьется. Надо будет поискать эти кошко-сетки, я никогда о них не слышала
    мы вот тут заказывали http://moskitov.net/products.html стоят уже 5й год (причем нам еще и допонительные крепления с внешней стороны сделали по моей просьбе) , только снимаю для мытья периодически.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2