+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Нужен коллективный разум про УЗИ.

Чихиро offline СуперСтар Чихиро 150 Чихиро 150 Чихиро 150

Нужен коллективный разум про УЗИ.

Делала УЗИ у себя в ЖК 18 апреля (16,4 недель). Обычно там хорошая узистка и я не парилась, а в этот раз была другая. Она мне совершенно не понравилась. Смотрела как-то не внимательно, по-быстрому. Такое ощущение, что ее интересовали исключительно замеры. Найдет какую-то часть, зафиксирует и даже потом датчик убирает, чтобы размеры записать... На все про все минут 3-5.
    Вот теперь вопрос у меня есть запись на 29 апреля и на 18 мая к Те. Но мы срочно собрались в Турцию, т.к. врач разрешила, уедем 16 мая, поэтому на 18 я никак не попаду...
    Сходить 29ого к Тё или не стоит так часто делать?
    Хотелось бы перед поездкой все-таки полностью убедится, что все нормально...
    Плохо что перерыв между УЗИ всего 11 дней будет?
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Сходи и будь спокойна.Людям и через 2 дня узи назначают,если есть необходимость.А если тебя беспокоит ,что узистка посмотрела нехорошо,лучше перебдеть.Тем более 11 дней,почти 2 недели,это не так уж и мало.
    =======

Чихиро offline СуперСтар Чихиро 150 Чихиро 150 Чихиро 150
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    плохо что ты на УЗИ 18го мая не попадешь к Тё. Ведь то узи самое важное. У кого ты его собираешься делать и когда?

а в апреле... а зачем тебе вообще понадобилось узи в 16 недель?
    В 16 недель меня врачиха послала на 2ой скрининг.
    А следующее УЗИ я буду делать в начале июня недели в 23, как раз самое оно... У кого пока не знаю. Вполне возможно, что в ЖК, просто попрошусь к той узистке, которая мне делала в 12 недель и в прошлую беременность тоже. Она оч хорошая. Или же к Тё запишусь... Без УЗИ в 22-24 недели я не останусь.
    Меня сейчас больше волнует, чтобы я спокойно поехала отдыхать и точно знала, что там все нормально...
    =======

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    я бы перед поездкой сделала, 29 числа.
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Для второго скрининга узи не нужно. В 16 недель "знают что все в порядке" на основании данных узи в 12 недель.
    жирный +1
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Juli_ana offline Свой Juli_ana 10
    Про ЖК не соглашусь, у нас вот новую ЖК отстроили и оборудование хорошее. Есть врачи тоже очень хорошие. А по теме, я бы перед поездкой сдела узи у Те и со спокойной душой поехала на отдых. Я когда с первой беременностью лежала на сохранении мне узи делали каждую неделю раза 3-4.
    =======

+ Ответить в теме