Показано с 1 по 10 из 30

Тема: Вы считаете себя посредственностью?

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light

Вы считаете себя посредственностью?

Вот странные меня мысли одолевают по пятницам.. ))) Хочу поболтать.
    Как вы считаете, вы человек посредственный(обычный) или какой то вот интересный и необычный со своей миссией на Земле и т.д. ?)) Как сами себя оцениваете и как вас оценивают друзья?
    Вот сегодня на своей же работе встретилась с бывшим однокурсником, случайно, приехал на презентацию своего дебютного кино проекта.. В институте наш худ.рук всегда говорил, когда к нам на курс пытались подкинуть блатных: " Я не хочу воспитывать посредственностей!! Как ювелир подбирал каждого и моя задача лишь выполнить грамотную огранку этих камушков (имея ввиду нас)". Поговорили мы с этим парнем и я понимаю, что я то самая, что ни на есть посредственность )) Работаю косвенно по профессии, сижу в офисе, в отличии от него и его бурной жизни, хоть и интересуюсь многими вещами, но объективно это мало кому интересно. Не зажигаю, что называется ) По сути, то над чем мы прикалывались в инсте, над обывателями, я сама наверное им уже давно стала. Или у меня самооценка совсем занижена?
    С другой стороны, есть у меня двое знакомых (представители творческих проф) которые в один голос говорят, что они чувствуют, что созданы для чего то такого фундаментально, для того, чтобы оставить след на Земле, по сути являясь очень посредственными ремесленниками в своей профессии.
    Надеюсь никого не утомила..
    Как считаете, вы необычный человек?
    Последний раз редактировалось Milky Way; 23.04.2011 в 22:29.

Древовидный режим