+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 30

Тема: Вы считаете себя посредственностью?

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150
    Если брать с этой стороны, глобальной, что я могу сделать на Земле - я самый посредственный человек. Думаю что таких как я 99,9%, т.к. ничего не могу сделать выдающегося для планеты. Возможно большая часть к выдающимся относится из области науки.
    Если же рассматривать со стороны моего окружения, то я явно отличаюсь от остальных.

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от totoshka Посмотреть сообщение
    Если же рассматривать со стороны моего окружения, то я явно отличаюсь от остальных.
    Ну конечно мы рассуждаем не в глобальном плане.. в масштабах Земли, ав масштабах вашего окружения, нашего форума и т.д.
    Ну есть же средне статистический человек, который ходит как правило на не очень интересную работу(от звонка до звонка), после работы быт, без особо интересных занятий и спать и так годами т.д. А есть другой тип людей, которые куда то всё время стремятся, читают, учатся, ездят, жизнь кипит,развиваются в каком то направлении и делают успехи и т.д.
    Вот у меня такое ощущение в последнее время, что я скатываюсь на уровень как раз какого то быта в последнее время, сегодня я предельно откровенна ))) ну тоесть каждый день пытаешься что-то успеть сделать (то, что успевал раньше например) а не успеваешь за бытом ничего, а дни бегут, превращаются в месяцы и т.д.
    Ну тоесть, пока ты строишь быт, другие летят в космос. Пока ты стоишь на месте, ты отстаешь назад - вот такое у меня ощущение.

Лохматый offline СуперСтар Лохматый 50
    Я - обычный среднестатистический человек. Рост 180, вес - 77. Не богатый, не бедный. Творчески наверное не сильно реализован, но особого расстройства от этого не испытываю.
    Зажигать? Ну, можно было и зажигать, но предпочитаю построить сейчас такое будущее, чтобы мог наслаждаться жизнью после 45-50 и особо не парится, при этом не сгорая сейчас.

Наверное я посредственность, но мне достаточно комфортно при моей "посредственности", а комфорт от своей жизни, на мой взгляд - главное.
    =======
    Разговаривают две подруги:
    - Надо бы второе высшее образование получить.
    - Что, с первого раза замуж выйти не удалось?

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Лохматый, вам можно только позавидовать! Хотя, если честно я сомневаюсь, чты вы такой уж заурядный человек, что так спокойно рассуждаете на эту тему. Думаю, у вас нет такого ощущения, Что вот и вспомнить нечего будет в свои 50 - 60 лет, детям рассказать о приключениях (которых не произошоло) и т.д. думаю, вы лукавите здесь

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Лохматый Посмотреть сообщение
    Зажигать? Ну, можно было и зажигать, но предпочитаю построить сейчас такое будущее, чтобы мог наслаждаться жизнью после 45-50 и особо не парится, при этом не сгорая сейчас.

Наверное я посредственность, но мне достаточно комфортно при моей "посредственности", а комфорт от своей жизни, на мой взгляд - главное.
    Плюсанусь. Я тоже вполне обычным человеком себя считаю.. Причем не только считаю а и хотела быть им всегда, не тянуло меня прям стать кем то единственным и не повторимым.. хотелось всегда комфортной жизни в первую очередь!! Спокойной, комфортной, обеспеченной но не более. Не люблю когда много внимания ко мне от посторонних людей, вообще предпочитаю узкий круг друзей.
    А у не простых людей, и жизнеь не простая.. звезд мне обычно жалко, творческие супер таланты вечно в мучениях и терзаниях эмоций... это со стороны может казаться что все супер, а там подводных камней еще много может быть.. мне это не надо. Мне хватает творческой, но спокойной работы, не хочу менять это на что-то другое!!) Думаю и несколько следов после меня останутся, в виде архитектурных зданий в разработке которых я принимала участие) Ожидание родителей думаю оправдала, даже более, я была младшей и больше они мне кажется возлагали надежд на старшую сестру, но в итоге вышло наоборот. наверно потому что я никогда не как она не хотела показаться лучше чем я есть на самом деле, а скорее наоборот "прибеднялась", но дело делала и всегда старалась ради себя самой.
    А еще мне всегда казалось что важно чтобы дети были лучше родителей, большего достигали, чтобы покаление все прогрессировало и прогрессировало!! Мало же к примеру тупо нарожать детей, надо вырастить личность, вложить в ребенка многое, дать старт хороший чтобы опять же он достиг большего чем родители! Чтоб был прогресс и развитие! И он потом стремился к тому же со своими детьми! Чтобы не топтаться на месте покалениями, и уж тем более не быть хуже родителей, не деградировать, вот в этом тоже глобальный смысл жизни!
    Последний раз редактировалось Daniella; 22.04.2011 в 18:34.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Для всего мира я несомненно посредственность. Для своей семьи я незаменима и очень полезна. Это и есть моя миссия - делать так, чтобы моим близким было хорошо и комфортно.

Относительно НЕпосредственных людей. Мне кажется, что люди яркие, превносящие в жизнь планеты что-то важное, глобальное и т.д. вряд ли хорошие супруги и родители. И их в этом винить невозможно - отдаваясь делу всей жизни они могут не находить времени на семью. Конечно есть исключения, но они лишь подтверждают правило.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр