-
К моему глубокому сожалению считаю себя самым обычным человеком! Работа, дом, изредка поездки куда-то, встречи (тоже крайне редко) с друзьями, паралелльное изучение, в вяло текущем режиме, чего-то нового! Все!
Я тоже задумалась над этой темой буквально пару недель назад, когда познакомилась с одним очень интересным товарищем из которого энергия прет изо всех щелей....чего он только не умеет...и играет на гитаре, и поет, и работает на очень интересной творческой работе, и ездит смотреть мир, офигенно катается на коньках, у него куча друзей и практически нет свободного времени, поездки на природу, увлечение автомобилями и тремя иностранными языками, из него позтиф просто прет! он всегда улыбчив, всегда в отличном настроении, постоянно соврешенствуется и изучает что-то новое!
Глядя на него я поняла, что я просто какая-то лохушка...мы с ним ровесники, но я себя чуствую по сравнению с ним старой деприссивной клячей, которая упустила в жизни много чего интересного!
Понятное дело, что жизнь еще вся впереди и все в моих руках, но тут скорее дело в характере или в чем-то другом!
Глядя на него хочется жить, хочется изучать и позновать что-то новое!
Я смотрю на себя и понимаю, что я что-то в этой жизни явно делаю не правильно :-)))
p.s. Может это и не совсем по теме, но что-то вот вспомнилось!
-