Показано с 1 по 10 из 30

Тема: Вы считаете себя посредственностью?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    гы)) в детстве - лет до 13 - я была свято уверена в том, что у меня есть великая миссия - типа спасти мир или первой полететь к далеким звездам)))
    сейчас я самая посредственная посредственность и очень комфортно себя в этой роли ощущаю. от всяких "интересностей" я быстро устаю, и при ближайшем рассмотрении все эти "интересности" оказываются обычным колебаниями материи, не более значимыми, чем смех ребенка или падение камешка в лужу. это что касается творческих профессий, я их не уважаю в принципе. кого я уважаю - так это ученых, врачей, инженеров и т.п., но в этих областях я все равно бы больших высот не смогла достичь, так что не жалею, что занимаюсь не этим.
    мой след на Земле тоже банален - это дети.
    Последний раз редактировалось Ана; 22.04.2011 в 17:34.

Древовидный режим