Рефлексировать иногда полезно!
Только увлекаться не стоит! 
Я не считаю себя ни той, ни той. Просто человек, с наверное какой-то миссией, как узнаю с какой, то поделюсь! 
В глазах своего окружения (друзья, родственники) считаюсь очень продвинутой, необычной и мобильной мамашей, мне удивляются, некоторые даже восхищаются. А вот не считаю, что мои будни достойны восхищения, именно потому что это мои будни, а они не живут так, поэтому для них это странно и как-то феерично. Дядя вот недавно восхищался как я знаю Москву и вожу машину (он сам из Челябинска), ну как ему объяснишь, что хорошо я знаю только те маршруты, по которым часто езжу, что если бы он тут жил ориентировался бы точно так же.
Или вот, что я до последнего дня беременности водила машину, чем приводила в восторг и обморок всех меня видящих! А для меня в этом ничего такого сверхъестественного нет.
И то что я в четыре ребенкиных месяца вышла на паркет с тренировок, а в его восемь уже вышла на первый турнир после родов - для кого-то подвиг, а для меня будни.
Много еще чего могу перечислить. Тут больше вопрос своего отношения к себе и своим будням - если тебя что-то не устраивает, то тебе всегда будет казаться, что кто-то зажигает, а твоя зажигательная жизнь проходит как-то мимо тебя.
Я раньше тоже так думала, но потом заметив, что те вещи, которые я считаю обыденными, восхищают других людей, то стала к своим будням относится по другому, я теперь горжусь ими и они меня перестали так сильно угнетать.
=======
Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)