Я считаю себя обычным человеком, на глобальном, мировом уровне.
И мне в этом чувстве очень комфортно и спокойно..
Я счастлива тем, что имею. Семья, живые родители, безусловно сын.. Что может быть лучше?)
Для меня в этом смысл жизни- в том, чтобы жить каждым днем, радоваться и наслаждаться. Именно сегодня. Завтра может не быть.

Я посредственность для Земли, но для своих родных я неповторимый человек. Как и они для меня) счастье.
Я не хочу быть особенной для мира, непосредственной личностью, доказывать что-то окружающим и себе. Это все неправильно, не мое)
Я хочу жить своей ячейкой…мне не было нужно никогда всеобщее признание, одобрение, ничего такого) Жизнь у меня самая обычная…как у многих тысяч.. Но я совсем не переживаю)

Вообще, с возрастом, заметила, что становлюсь более замкнутой, и стараюсь лишний раз даже свои «особенности и таланты» держать при себе)Так сказать, сама в себе. С семьей, друзьями- я одна. С чужими- совсем другая.. поэтому, видимо, и сложно судить о себе самой.

Но одно я знаю точно- для наших родителей мы все самые непосредственные, особенные и лучшие

По поводу Быта, и ощущения, что жизнь проходит мимо.
Просто каждый день должно быть что-то такое, что несомненно порадует твой мозг, и твое тело.. Тогда ложась спать, не будет мучительно обидно и грустно, что день прошел зря.
Я для себя такие моменты четко выделяю- потому что я точно знаю, что меня порадует- езда за рулем в одиночестве с любимой песней на полной громкости, танец на каблуках дома под зажигательную песню, 30 мин с классной книжкой, 30 мин в интернете в полете за мечтой к новым путешествиям, 15 мин на расширение кругозора путем прочтения какого-то исторического момента в прошлом, или открытия в настоящем….15 мин на полудрему в ванне с аромамаслами..
В общем, по мелочам. И день не прошел мимо, не прошел зря. А, вообще, жизнь прекрасна тогда, когда «погода в доме» хороша. И тогда уже не важно, посредственность ты или непосредственность