Вроде резко потеплело, вечера гуляле в весенней куртке и штанах вечером подмерзли. Сегодня одели селу весеннюю, но мне кажеться, что жарко в ней.
Я сама сегодня в тонкой кофте и толстовке.
Вроде резко потеплело, вечера гуляле в весенней куртке и штанах вечером подмерзли. Сегодня одели селу весеннюю, но мне кажеться, что жарко в ней.
Я сама сегодня в тонкой кофте и толстовке.
До сегодняшнего дня были в комбезе мембрана на тонкую кофту и колготки.
Сегодня, правда не в сад, одела куртку весеннюю (но она не совсем тонкая) и утепленные джинсы.
Я одела колготки, джинсы тонкие (без начеса, в смысле), замшевые ботиночки, чуть закрывающие щиколотку. Футболка с длинным рукавом, теплая кофта, стеганая весенняя куртка с капюшоном и шапочка-берет. Правда, у нас уже сухо в ДС и моя особо не валяется по земле.
мне кажется, ветер все-таки холодный сегодня. Да и земля прогреться не успела. Поэтому, особо не раздеваю. Гуляли сегодня в тонкой куртке,но с флисовой спинкой внутри, под ней футболка с дл.рукавом, внизу тонкие колготки и джинсы обычные. На ноги ботинки осенние, они у нас до 0 градусов. Утром и к вечеру поддела бы хлопковый свитер или тоненькую флиску
Последний раз редактировалось LACO; 22.04.2011 в 15:23.=======
утром и вечером холодно. погода обманчивая в тени холодно. ветер.
у нас хб колготы джинсы на флисе и весенняя куртка отечественная+боты а-ля кроссы