+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: Как вести себя с мужем...

замучилась Гость

Unhappy Как вести себя с мужем...

Требуется мне коллективный разум и взгляд на ситуацию со стороны.

Женаты мы уже 5 лет, вместе 10 лет, есть ребенок. Все у нас было по любви, поженились, как-то вместе стремились к каким-то целям, ребенок желанный и любимый.
    Но вот какая проблема последнего года-полтора у нас нарисовывается - меня безумно бесит, когда муж приходит домой "навеселе". И ладно бы еще по каким-то поводам - др или футбол с мужиками - все можно понять, муж тоже хочет расслабиться, так нет, тут опрокидывание без повода происходит - после работы пива выпил, друг заехал в офис - выпили коньячку ну и т.д. Конечно, такое происходит не каждый день, но около 2-3-х раз в неделю стабильно. Я честно говоря безумно от этого устала. Я ненавижу пьяных людей, все это скорее всего из детства, отец пил, правда тихо-мирно - приходил и ложился спать. И пил он почти каждый день, отсюда какое-то ощущение, что отец мне много чего не додал в детстве, хотя я на него не сержусь, пытаюсь понять и не отвергать. Но для себя решила четко еще в подростковом возрасте - я за выпивающего человека замуж не выйду никогда... А теперь вижу, что ситуация постепенно повторяется... (((

Когда вижу на пороге поддатого мужа - все внутри опускается - нет желания чтолибо для него делать, разговаривать с ним, иметь телесный контакт (про большее я вообще молчу) - МНЕ ОН ПРОТИВЕН в таком виде. И никак переступить через эти ощущения не получается. Все дело в том, что как человек, как муж и отец он очень хороший - воспитанный, всегда поступает по совести, готов отдать последнее если его попросят, ребенка любит, занимается с ним, во многом помогает - купает его, меня отпускает куда мне нужно хоть на целый день, приналичии времени помогает с уборкой,на других женщин не смотрит, в постели с ним полная совместимость, мне с ним хорошо, я люблю его, но.. только трезвым.

Муж говорит, что я перегибаю палку (а после таких вот приходов домой нетрезвым я долго дуюсь, не разговариваю с ним и т.д.), что он ничего не натворил страшного, ну выпил, с кем не бывает. Просто его еще окружают люди, для которых выпить - это весело, прикольно, у многих нету семей, живут с подружками своими, мужикам по 30 и более лет, а они все как подростки - напиваются, чудят, а потом созваниваются и ржут над тем, кто что натворил вчера... Я ему уже много раз объясняла, насколько мне это неприятно, что мне сложно, больно, обидно - он меня слушает, соглашается, обещает пить меньше - но все повторяется снова.
    Я реально чувствую, что становлюсь какой-то истеричкой, женой-пилой - почти каждый день ловлю себя на мысли, что уже готовлюсь к его приходу и что если он придет снова пьяненьким - я просто взорвусь, мне кажется что у меня реально внутри зреет срыв какой-то... Я на грани уже, незнаю что мне дальше делать,вот решила на форуме написать, может что-то по другому увидется...

Разводится я не готова, но и жить так тоже все сложнее и сложнее...

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    если бы мой тоже часто был навеселе - уже бы истерила по полной...для меня просто неприемлимо даже легкое опьянение без СЕРЬЕЗНОГО повода(День рождение...гости)...только тогда позволяю...и то пилю......
    максимум позволяю после какого нибудь оооочень сложного рабочего дня выпить 1 бокал вина ..и не больше...и никакого пива...после него от мужиков воняет...только красное вино...и более ничего.....
    Скажи мужу что он тебе противен даже в легком подпитии...тем более без повода...скажи что сдетства не выносишь поддатых...скажи что противно прикасаться а тем более что то большее.....
    скажи что ребенку плохой пример подает папаша своим состоянием...и настроением навеселе...
    Надо сделать так что бы ему не было комфортно дома каждый раз когда он приходит поддатый .....постоянно пили....а можно и скандалить....

нет ничего хуже чем тихое недовольство....его легко не заметить и пропустить....пусть он знает - выпил - пиздец дома будет....
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

замучилась Гость
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    Скажи мужу что он тебе противен даже в легком подпитии...тем более без повода...скажи что сдетства не выносишь поддатых...скажи что противно прикасаться а тем более что то большее.....
    скажи что ребенку плохой пример подает папаша своим состоянием...и настроением навеселе...
    Надо сделать так что бы ему не было комфортно дома каждый раз когда он приходит поддатый .....постоянно пили....а можно и скандалить....

нет ничего хуже чем тихое недовольство....его легко не заметить и пропустить....пусть он знает - выпил - пиздец дома будет....
    я ему уже не раз об этом говорила, о том, что я чувствовала видя пьяным отца и что чувствую сейчас - у нас достаточно откровенные с ним разговоры бывают, и про ребенка говорила, и он клянется что все, больше не будет так выпивать, но каждый раз все заново...

насчет того, что надо постоянно пилить - меня наоборот это стало напрягать, что превращаюсь в какую-то советскую бабу - мужик выпил, а яему скандальчик, скалкой по башке (образно говоря) и наоборот этого не хочу... Или это действительно выход?..

Незарегистрированный Гость
    У меня тоже подобное, мне противен его взгляд в подпитии, его речи, его храп... такое ощущение что рядом со мной какой-то чужой человек, к которому я ничего кроме отвращения не испытываю.
    Я не знаю как с этим бороться, он хороший человек и муж, и отец, в пьяном виде он не буянит, ничего плохого не делает, разговоры разговаривает, да спит, вот и все. А я его в эти минуты ненавижу.
    Пыталась разговаривать, пыталась объяснять что, и плохо это, и ребенку пример плохой, и для здоровья, и мне неприятно. Не помогает.
    Можно, конечно, разестись, тогда у меня не будет мужа, у ребенка отца, но не думаю что он перестанет употреблять. Я выхода не вижу, научилась игнорировать и незамечать.

замучилась Гость
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    У меня тоже подобное, мне противен его взгляд в подпитии, его речи, его храп... такое ощущение что рядом со мной какой-то чужой человек, к которому я ничего кроме отвращения не испытываю.
    Я не знаю как с этим бороться, он хороший человек и муж, и отец, в пьяном виде он не буянит, ничего плохого не делает, разговоры разговаривает, да спит, вот и все. А я его в эти минуты ненавижу.
    Пыталась разговаривать, пыталась объяснять что, и плохо это, и ребенку пример плохой, и для здоровья, и мне неприятно. Не помогает.
    Можно, конечно, разестись, тогда у меня не будет мужа, у ребенка отца, но не думаю что он перестанет употреблять. Я выхода не вижу, научилась игнорировать и незамечать.
    А про кодирование не думали, с мужем не обсуждали эту тему? Просто интересно

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    У нас такое было, давно уже, проблема решилась сменой нелюбимой работы, после которой всегда хотелось "расслабиться" и покупкой машины, ну нельзя за рулем пить. Теперь раз в неделю День водителя, но со мной)))
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

Незарегистрированный Гость
    у меня та же хрень один в один. я ругалась скандалила обижалась, его матери жаловалась, только хуже делала себе и ребенку. у меня такое впечатление, что тут кроме развода ничего не поможет. либо закрывать глаза, либо уходить.

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    А машины у вас нет? Нет возможности на работу ездит на машине?? Отличный способ борьбы с приемом алкоголя без поводов.. я тоже терпеть не могу подвыпивших, причем даже в праздники не считаю необходимым пить что крепкое или много легкого алкоголя.. А еслиб еще без повода постоянно алкоголь, прибилаб на месте.. Зато с машиной у мужиков даже на праздники выпить не получается))
    Ну а вообще конечно в твоем случае компания решающее.. былаб другая, он бы и не пил.. может вам почаще надо общаться и встречаться с твоими друзьями, с приличными семьями непьющими?!! Привыкнет что можно расслабляться и без алкоголя и после работы тянуть не будет..
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

замучилась Гость
    Цитата Сообщение от Лёна Посмотреть сообщение
    А машины у вас нет? Нет возможности на работу ездит на машине?? Отличный способ борьбы с приемом алкоголя без поводов.. я тоже терпеть не могу подвыпивших, причем даже в праздники не считаю необходимым пить что крепкое или много легкого алкоголя.. А еслиб еще без повода постоянно алкоголь, прибилаб на месте.. Зато с машиной у мужиков даже на праздники выпить не получается))
    Ну а вообще конечно в твоем случае компания решающее.. былаб другая, он бы и не пил.. может вам почаще надо общаться и встречаться с твоими друзьями, с приличными семьями непьющими?!! Привыкнет что можно расслабляться и без алкоголя и после работы тянуть не будет..
    Машина у нас есть, только вот работает муж через две улицы от нашего дома и на работу ходит пешком. Когда едет на машине - значит придется помотаться по разным местам и в такие дни он не пьет, конечно.

Про компанию согласна, тут еще такой момент - мы живем сейчас в том же районе, где и выросли, соответственно все дружки под боком, я вот еще думаю о том, что надо уезжать подальше, чтобы было поменьше времени с ними общаться. Но такой отъезд - не самое ближайшее будущее, увы.

замучилась Гость
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    у меня та же хрень один в один. я ругалась скандалила обижалась, его матери жаловалась, только хуже делала себе и ребенку. у меня такое впечатление, что тут кроме развода ничего не поможет. либо закрывать глаза, либо уходить.
    тоже родителей его подключала, мне кажется только ухудшила отношения со свекровью (((

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>