+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: Как вести себя с мужем...

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    если бы мой тоже часто был навеселе - уже бы истерила по полной...для меня просто неприемлимо даже легкое опьянение без СЕРЬЕЗНОГО повода(День рождение...гости)...только тогда позволяю...и то пилю......
    максимум позволяю после какого нибудь оооочень сложного рабочего дня выпить 1 бокал вина ..и не больше...и никакого пива...после него от мужиков воняет...только красное вино...и более ничего.....
    Скажи мужу что он тебе противен даже в легком подпитии...тем более без повода...скажи что сдетства не выносишь поддатых...скажи что противно прикасаться а тем более что то большее.....
    скажи что ребенку плохой пример подает папаша своим состоянием...и настроением навеселе...
    Надо сделать так что бы ему не было комфортно дома каждый раз когда он приходит поддатый .....постоянно пили....а можно и скандалить....

нет ничего хуже чем тихое недовольство....его легко не заметить и пропустить....пусть он знает - выпил - пиздец дома будет....
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

замучилась Гость
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    Скажи мужу что он тебе противен даже в легком подпитии...тем более без повода...скажи что сдетства не выносишь поддатых...скажи что противно прикасаться а тем более что то большее.....
    скажи что ребенку плохой пример подает папаша своим состоянием...и настроением навеселе...
    Надо сделать так что бы ему не было комфортно дома каждый раз когда он приходит поддатый .....постоянно пили....а можно и скандалить....

нет ничего хуже чем тихое недовольство....его легко не заметить и пропустить....пусть он знает - выпил - пиздец дома будет....
    я ему уже не раз об этом говорила, о том, что я чувствовала видя пьяным отца и что чувствую сейчас - у нас достаточно откровенные с ним разговоры бывают, и про ребенка говорила, и он клянется что все, больше не будет так выпивать, но каждый раз все заново...

насчет того, что надо постоянно пилить - меня наоборот это стало напрягать, что превращаюсь в какую-то советскую бабу - мужик выпил, а яему скандальчик, скалкой по башке (образно говоря) и наоборот этого не хочу... Или это действительно выход?..

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр