у меня та же хрень один в один. я ругалась скандалила обижалась, его матери жаловалась, только хуже делала себе и ребенку. у меня такое впечатление, что тут кроме развода ничего не поможет. либо закрывать глаза, либо уходить.
у меня та же хрень один в один. я ругалась скандалила обижалась, его матери жаловалась, только хуже делала себе и ребенку. у меня такое впечатление, что тут кроме развода ничего не поможет. либо закрывать глаза, либо уходить.
А машины у вас нет? Нет возможности на работу ездит на машине?? Отличный способ борьбы с приемом алкоголя без поводов.. я тоже терпеть не могу подвыпивших, причем даже в праздники не считаю необходимым пить что крепкое или много легкого алкоголя.. А еслиб еще без повода постоянно алкоголь, прибилаб на месте.. Зато с машиной у мужиков даже на праздники выпить не получается))
Ну а вообще конечно в твоем случае компания решающее.. былаб другая, он бы и не пил.. может вам почаще надо общаться и встречаться с твоими друзьями, с приличными семьями непьющими?!! Привыкнет что можно расслабляться и без алкоголя и после работы тянуть не будет..
Машина у нас есть, только вот работает муж через две улицы от нашего дома и на работу ходит пешком. Когда едет на машине - значит придется помотаться по разным местам и в такие дни он не пьет, конечно.
Про компанию согласна, тут еще такой момент - мы живем сейчас в том же районе, где и выросли, соответственно все дружки под боком, я вот еще думаю о том, что надо уезжать подальше, чтобы было поменьше времени с ними общаться. Но такой отъезд - не самое ближайшее будущее, увы.
Главное, чтоб мужиком оставался...
Я уверена, что это все временно (судя по твоим рассказам о нем, я поняла, что это высокообразованный человек)
На девочек не смотрит других, ну не нагулялся еще, вот и вымещает свое нагуливание сидя за бокальчиком с другом...
Тем более, что ты говоришь, что у него их много, так тем лучше... Нельзя разводиться с хорошим человеком, нельзя! Что ты потом ребенку скажешь, что ты ему скажешь, когда поймешь, что была неправа?
Об этом подумала???
вот с квартирой тема. что если уломать его продать эту квру и купить в другом районе? или сдавать эту, а самим например на бОльшую площадь переехать? или в частный дом в область? тогда и на машине постоянно придется ездить :-) и ребенка возить.
тяжело будет, и всем не в кайф такие сложности - но это убережет. отчасти...
разводиться. всегда успеешь. не пыли.
пьяный мужчина хреново. очень и очень
знаю.
постарайся донести до него всю боль из детства. человек не глупый - рано или поздно поймет.
а родители его - для них он всегда все равно лучше будет, чем кто бы что ни говорил.
мы пока снимаем квартиру, но стараемся как-то решить жилищный вопрос, через какое-то время надеемся обзавестись свои жильем - вот я как раз и думаю, что надо уезжать, как раз подмосковье-то мы и потянем...
разводиться не хочу - вижу какая у них с ребенком любовь, старается он для семьи, я и сама его люблю, но скаждой нашей ссорой по этому поводу становлюсь все равнодушнее... конечно буду продолжать разговоры, спасибо вам, девочки, что не проходите мимо, что-то советуете...
у меня тоже самое и папу не могла терпеть пьяным, это мама мне воспитала точно знаю, если бы она не переживала на тему "выпил". "выпил" отправила спать и все, детям-папа устал. папа не чудил,когда был пьян. но вот от мужа в зю-ззю меня трясет, даже,когда по поводу пьет. ему можно только ,когда под моим присмотром иначе я приду в бешенство. у нас машина решила проблему, мужу нравиться водить и он говорит ощущения похожие на некое опьянение. ему даже на праздники лень без машины, только если я его на машине забираю он себе позволяет, это бывает 1 раз в год на новый год)))) ну может быть 2 раза в год
а так дома никто не запрещает (1 бутылку пива раз в неделю)))) сама ему еще и куплю)
себя я переделать не могу, говорю себе, что ничего страшного, но при виде "не стоящего на ногах" трясет
передете в область сядет на машину и все придет в норму
ну так тем паче, что квартира съемная. переехать не проблема :-)
выбираем район, ищем жилище - и все. ни друзей, ни собутыльников! снимать в другом месте - типа, привыкать к будущему постоянно месту жительства :-)
бред какой-то... ощущение, что мужик написал
что по теме подсказать, не знаю. сама бы точно так же воспринимала бы подобную ситуацию. но у меня это сложилось скорее из противоположного - у меня отец не выпивал никогда, во время праздников конечно спиртное было на столе, но как-то употреблялось очень умеренно, я вообще ни разу в жизни не видела его пьяным и для меня это норма.
хотя вру, забыла ведь уже, что и у меня было когда-то похожее в жизни, только в еще более жесткой форме, победить не удалось, хоть я и обладаю жестким характером.