+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: Как вести себя с мужем...

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    А машины у вас нет? Нет возможности на работу ездит на машине?? Отличный способ борьбы с приемом алкоголя без поводов.. я тоже терпеть не могу подвыпивших, причем даже в праздники не считаю необходимым пить что крепкое или много легкого алкоголя.. А еслиб еще без повода постоянно алкоголь, прибилаб на месте.. Зато с машиной у мужиков даже на праздники выпить не получается))
    Ну а вообще конечно в твоем случае компания решающее.. былаб другая, он бы и не пил.. может вам почаще надо общаться и встречаться с твоими друзьями, с приличными семьями непьющими?!! Привыкнет что можно расслабляться и без алкоголя и после работы тянуть не будет..
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

замучилась Гость
    Цитата Сообщение от Лёна Посмотреть сообщение
    А машины у вас нет? Нет возможности на работу ездит на машине?? Отличный способ борьбы с приемом алкоголя без поводов.. я тоже терпеть не могу подвыпивших, причем даже в праздники не считаю необходимым пить что крепкое или много легкого алкоголя.. А еслиб еще без повода постоянно алкоголь, прибилаб на месте.. Зато с машиной у мужиков даже на праздники выпить не получается))
    Ну а вообще конечно в твоем случае компания решающее.. былаб другая, он бы и не пил.. может вам почаще надо общаться и встречаться с твоими друзьями, с приличными семьями непьющими?!! Привыкнет что можно расслабляться и без алкоголя и после работы тянуть не будет..
    Машина у нас есть, только вот работает муж через две улицы от нашего дома и на работу ходит пешком. Когда едет на машине - значит придется помотаться по разным местам и в такие дни он не пьет, конечно.

Про компанию согласна, тут еще такой момент - мы живем сейчас в том же районе, где и выросли, соответственно все дружки под боком, я вот еще думаю о том, что надо уезжать подальше, чтобы было поменьше времени с ними общаться. Но такой отъезд - не самое ближайшее будущее, увы.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр